Ответы на ваши вопросы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Том » Ср, 12 января 2011, 13:36

Буду отвечать на ваши вопросы (проблемы...), без диагностики (я ей не владею), но на основе понимания.
[Смотрел на днях, изумительный семинар Лазарева С.Н.в ялте 2010г, и у него там желание возникло, а какое не скажу, сами смотрите семинар)))]
Том
Автор темы
Темы: 186
С нами: 16 лет

Re: Ответы на ваши вопросы

#3 сиять » Ср, 12 января 2011, 13:37

Том, опять? Уже есть твоя такая же тема.
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#4 сиять » Ср, 12 января 2011, 13:38

Том, да и вообще...Что ты можешь знать о другом, кроме своего чувствования другого, то есть своих эмоций о другом? Ничего !
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#5 Том » Чт, 13 января 2011, 0:17

"...если вы хотите помочь кому-то, привидите в порядок свою душу. Просто подумайте об этом человеке. И вы уже его спасете. У вас уровень будет соответственный. Чем больше вы будете помогать своей душе. Тем больше вокруг вас начнет меняться мир. А у нас другая тенденция. Мы всем посылаем любовь. А сами грязные, корыстные, обидчивые. Что мы тогда посылаем? Под этой любовью и чистотой? Вот то и посылаем. Мы на тонком уровне связаны, как корни дерева. Хотите помогать другим. Приводите себя в порядок. Вот первый принцип..." Лазарев С.Н. (выдержка из семинара г.ялта 2010г 2 день)
Том
Автор темы

#6 Том » Чт, 13 января 2011, 0:17

"...если вы хотите помочь кому-то, привидите в порядок свою душу. Просто подумайте об этом человеке. И вы уже его спасете. У вас уровень будет соответственный. Чем больше вы будете помогать своей душе. Тем больше вокруг вас начнет меняться мир. А у нас другая тенденция. Мы всем посылаем любовь. А сами грязные, корыстные, обидчивые. Что мы тогда посылаем? Под этой любовью и чистотой? Вот то и посылаем. Мы на тонком уровне связаны, как корни дерева. Хотите помогать другим. Приводите себя в порядок. Вот первый принцип..." Лазарев С.Н. (выдержка из семинара г.ялта 2010г 2 день)
Том
Автор темы

#7 Том » Чт, 13 января 2011, 0:28

"...поэтому, если мы хотим помочь другим. Еще раз хочу сказать: помогите себе по настоящему. Но помочь себе по настоящему, если вы считаете себя изначально грешными. Вы не сможете. Вот, когда вы ощущаете, что вы есть любовь. И тогда вы, если вы животным воспринимаете себя, то на любую рекацию вы будете реагировать, как животное... Если вы есть любовь. То на любую ситуацию вы будете реагировать вспышкой любви. И вот тогда вы можете помочь любому человеку, который хоть как-то связан с вами... "
Том
Автор темы

#8 Том » Чт, 13 января 2011, 0:30

"по этому, вот это ощущение, что вы есть любовь ~ его нужно держать в душе НЕПРЕРЫВНО..." Лазарев С.Н. (выдержки из семинара в ялте 2010г, 2 день)
Том
Автор темы

#9 Том » Чт, 13 января 2011, 0:36

Модель:
мы есть любовь. Но благодаря нашему непрерывному устремлению к Богу. Который нам дает энергию, для души, которая превращает Божественную энергию ~ чистую в любовь, если мы достаточно связали свое животное я и др.и проявилось наше Истинное я, на которое не может повлиять ничего, чтобы вокруг и с нами не произошло.
Том
Автор темы

#10 Том » Чт, 13 января 2011, 0:36

Модель:
мы есть любовь. Но благодаря нашему непрерывному устремлению к Богу. Который нам дает энергию, для души, которая превращает Божественную энергию ~ чистую в любовь, если мы достаточно связали свое животное я и др.и проявилось наше Истинное я, на которое не может повлиять ничего, чтобы вокруг и с нами не произошло.
Том
Автор темы

#11 Том » Чт, 13 января 2011, 1:04

модель:
мы с Богом едины. Иногда в силу действия и сильной активности животного я и др.я, человек не чувствует свое истинное я, через которое он един с Богом. Так вот, Бог сам с нами единство не рвет и всегда дает нам энергию, но она искажается, из-за активности животного я и др.я. И в душа уже не может сама очистить энергию, и превратить ее в любовь. Энергия мал.порциями доходит до души, чисто чтоб она на мин.работала. А вот энергия искаженная идет на инстинкты ~ вожделение и.т.д.т.е.на удовлетворение всех я, кроме истинного.
Том
Автор темы

#12 Том » Чт, 13 января 2011, 1:10

Человек даже, если он не осознает свои грехи ~ зацепки, блоки...может измениться, и обновить душу, если искренне обратиться к Богу (вернется к Отцу) и будет делать это часто, ощущая потребность в Боге...то энергия накопится, необходимая для измений и грехи, зацепки снимутся. Т.е.не обязательно самому быть диагностом, важно верить в Бога, и меняться, устремляясь к Нему непрерывно, стремясь ощутить любовь ко всем, и во всем видеть проявление любви Бога, Его высшей воли.
Том
Автор темы

#13 Том » Чт, 13 января 2011, 1:10

Человек даже, если он не осознает свои грехи ~ зацепки, блоки...может измениться, и обновить душу, если искренне обратиться к Богу (вернется к Отцу) и будет делать это часто, ощущая потребность в Боге...то энергия накопится, необходимая для измений и грехи, зацепки снимутся. Т.е.не обязательно самому быть диагностом, важно верить в Бога, и меняться, устремляясь к Нему непрерывно, стремясь ощутить любовь ко всем, и во всем видеть проявление любви Бога, Его высшей воли.
Том
Автор темы

#14 Brittany » Чт, 13 января 2011, 11:32

Том, зачем ты два раза одно и тоже сообщение отправляешь?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#15 ДЖЕММА » Чт, 13 января 2011, 14:26

Том,
спасибо!
ДЖЕММА
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет

#16 Том » Вс, 30 января 2011, 0:25

Модель:
при перетряске на урове души, выдержать и ощущать в душе любовь ~ любить Бога непрерывно, в любой ситуации (притча о Иове помните? Не отрекаться от Бога, при самом сильном искушении...). Может тот, кто не отождествляет себя с душой, духом, тело...
Том
Автор темы

Вернуться в Беседка