Список разделов › Прочее › Беседка
Amy писал(а):я совсем не информирована....
Да ушшшш....Иная писал(а):Главному матрицеведу ФДК
Дмитригу
от участника Иная
заявление.
Прошу перевести меня на новый уровень лечения моей собственной матрицы Вашими нечеловеческими методами.
Обязуюсь максимально стоически принимать все, прописанные мне, пилюли. Но при этом не гарантирую полное отсутствие нервных срывов у меня и попыток(моих же)
досрочно завязать с лечением.
7 января 2011 года Иная
Пожертвования на мобильник идут на реализацию смс-идентификации, аренду помещений и осуществление связи с пациентами. Кое-что я использую для себя. Но мне едва хватает на еду и самую скромную одежду.Hanuman писал(а):а пожертвования на мобильник ?
Amy писал(а):Dmitrig писал(а):Пожертвования на мобильник идут на реализацию смс-идентификации, аренду помещений и осуществление связи с пациентами. Кое-что я использую для себя. Но мне едва хватает на еду и самую скромную одежду.
здесь я ощутила скрытый призыв к пожертвованиям.....![]()
![]()
Иная писал(а):Amy, раз ощутила - жертвуй..Amy писал(а):здесь я ощутила скрытый призыв к пожертвованиям
Какое справедливое выступление...Hanuman писал(а):очень жаль , что только ты это ощутила.
потому что антиматричный эффект этого послания должен был всех побудить сделать доброе дело и прислать свои пожертвования для продолжения исследований.
тот , кто получил антиматричный импульс , но пытается внутренне сопротивляться отправке пожертвований
- наносит своей душе большой вред.
Иная писал(а):Главному матрицеведу ФДК
Иная писал(а):Главному матрицеведу ФДК
Дмитригу
от участника Иная
заявление.
Прошу прекратить меня лечить. Также прошу в последний раз провести со мной процедуру "волшебный пендель" для обретения максимальнодлинной дистанции между мною и Вашей больничкой. С вопросами о причинах моего отказа от лечения рекомендую не обращаться. Ибо указанная выше процедура может быть применена в обратном порядке.
24 января 2011 года Иная
Лечатся у меня все. Кто-то официально и добровольно, а кто-то незаметно и принудительно. Написав заявление Иная не прервала лечение, а просто перевела его из официально-добровольной формы в секретно-принудительную.Hanuman писал(а):Пациент будет думать , что удачно свалил , а на самом деле - просто плавно перешёл на новый уровень.
Все у меня под колпакомDmitrig писал(а):Лечатся у меня все. Кто-то официально и добровольно, а кто-то незаметно и принудительно. Написав заявление Иная не прервала лечение, а просто перевела его из официально-добровольной формы в секретно-принудительную.
Я уже раскрыл ей этот секрет. В чате.
Только вот она не признаётся, что её это обрадовало.
Dmitrig писал(а):Лечатся у меня все. Кто-то официально и добровольно, а кто-то незаметно и принудительно. Написав заявление Иная не прервала лечение, а просто перевела его из официально-добровольной формы в секретно-принудительную.Hanuman писал(а):Пациент будет думать , что удачно свалил , а на самом деле - просто плавно перешёл на новый уровень.
tatpit писал(а):Все у меня под колпакомСлышите! Все!!!
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей