Цепляюсь к песням! ))))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Бриджит » Пт, 21 января 2011, 10:05

Люблю ретро - FM. Песни на английском слушаю фоном, хотя и знаю язык, а вот русские приходится слушать со смыслом. :-D
И что же вы думаете? Я в каждой песенке вижу нарушение высших законов!
Вот к примеру еду сегодня утром и слушаю Орбакайте "Ты. Теперь я знаю ты на свете есть........" И понимаю что в песне обожение, идеализация человека, нарушение заповеди "не сотвори кумира", понимаю что ничего хорошего героиню песни не ждёт..
Или вот эта: "Я себя ненавижу. я смешон. Я живу будто вижу страшный сон" - Еду и думаю ну как такое можно петь?? Как можно допускать ненависть к себе? Это ж всё равно что ненависть к Богу.........
Далее переключаю канал радио. "Всё для тебя. Рассветы и туманы" - Опять нарушение. Опять идеализация любимого человека. :wacko: :-D
Переключила. Поёт Зара. "Для неё закаты все до одного.Все, что были он любимой раздарил . Всё равно она оставила его ..." - думаю ну это же ясно было как белый лист что она его оставит! :lol:
И так всю дорогу. И уже не в первый раз. Приехав к офису поняла что становлюсь занудой на почве ДК.............. :ninja: :lol: :lol:
Сегодня вечером буду слушать радио Ваню. :ninja: :ninja: :ninja:
Бриджит F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

Re: Цепляюсь к песням! ))))

#161 Malusha » Вт, 25 января 2011, 10:43

И у меня есть знакомый. Закончил универ, физик, распределился на Север, денег оказалось мало, ушел в ФСБ. Проработал до пенсии, а потом узнаю, он уже батюшкой в церкви в Сергиевом Посаде. Определился.:angel:
Malusha
С нами: 14 лет 7 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка