Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Когда начинаешь понимать, что дальнейшее пребывание в союзе начинает разрушать твою суть и нет рычагов для изменения ситуации, то нужно уходить. Человек в ответе не только за тех кого приручил, но и за самого себя.
Папа_Карло писал(а):Я думаю, что если живёшь один на один с женой, то действительно можно всё отладить. Мне не удалось вырвать жену из её семьи, особенно от мамы. Выстраивать отношения с группой-безнадёжое занятие. Хотя прекрасно сознаю, что всё это было результатом моей незрелости
вы зря переживаете по этому поводу. если она хотела она бы сама бы " вырвалась"Папа_Карло писал(а):Но я имею ввиду психологически вырвать. Жили то мы как раз отдельно. Со временем я стал понимать, что меня встроили в чужую семью и я собой обслуживаю чужие интересы. Интересы её родителей. Когда понял, было поздно.
There's always something better coming around the cornerПапа_Карло писал(а):Пришлось рвать по-живому теряя практически всё, включая здоровье....
Да я не грызу...мне удалось сохранить главное-себя самого....но уж больно цена была высокая.., видимо так было задумано свыше.(я до сих пор вспоминаю всё с ужасом)Теххи писал(а):Не грызите себя. Все впереди.
lucky писал(а):There's always something better coming around the corner
как закалялась стальПапа_Карло писал(а):но уж больно цена была высокая..
Спасибо!Теххи писал(а):Поэтому я думаю, что все будет хорошо
-согласен..gosha65 писал(а):не всегда
я так вас понимаюПапа_Карло писал(а):Но мне кажется, что уже всё хорошо. Я живу в соответствии с собой(вернее налаживаю жизнь в соответствии с собой), а это такое радостное занятие...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей