Список разделов › Прочее › Беседка
Napalm, У меня жизнь просто великолепная, трудностей в ней очень мало, на жизнь я не жалуюсь. Претензии -это где? Я задаю вопросы: зачем? почему? Пишу что чувствую при этом, но претензии по-моему, я никому не предъявляла. И в конце концов почему то, что мы говорим в адрес других людей, считаем констурктивной критикой,правдой и т.д., а то, что нам говорят другие люди - это претензии и упреки?Napalm писал(а):В смысле упрекать других, выдвигать претензии и жаловаться на трудную жизнь?))))))
Если такая у тебя любовь, Сашка, то мне даром не нужно - оставь себе!
Полина писал(а):Марфа Меньшикова, вот странно.. при такой твоей расстановке у меня одинаково тёплое отношение к тебе и Норе.. как так?Марфа Меньшикова писал(а):Нора, все же прихожу к выводу что ты холодная.
А я - шибко горячая.
Для меня огонь - естественный ход событий.Nora писал(а):Я уже прошла фазу горячности)) А всё, что шибко - то не здраво.
Я за естественный ход событий. Если для тебя это шибко холодно, то... для тебя это так!
krona писал(а)::bouquet:
А. Ну ещё бы! Львица, как-никак!Марфа Меньшикова писал(а):Для меня огонь - естественный ход событий.
Чему сопротивлялась? Эйфории?Марфа Меньшикова писал(а):Я долго сопротивлялась.
ДЖЕММА писал(а):вам пожелали любви просто так , что ж вы так сильно сопротивляетесь то?
Про лишь бы написать речи нет, речь идет о том, что ты можешь ошибаться, как и любой человек.сиять писал(а):ни одного слова не написано мной просто так, лишь бы написать.
Да, в этом я не сомневаюсь ни грамма.Птица писал(а):Вот если бы ты открыла тему "как вы меня все......", тогда бы ты тебе сразу поверили.
я не могу.krona писал(а):речь идет о том, что ты можешь ошибаться, как и любой человек.
ну что тут сказать? пусто. пустые обе две.krona писал(а):Да, в этом я не сомневаюсь ни грамма.
Марк Омаров писал(а):Мне бы денег чуток.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей