а?
видите? он живой

Список разделов › Прочее › Беседка
...поэтому шары такие,внутрь повернулись.ScherNatUr писал(а):ты разве не видишь, как он задумчиво смотрит внутрь себя?
Ты хочешь сказать, что снеговик вылеплен без участия человека?ScherNatUr писал(а):ну кто, кто еще может сотворить такое? а? видите? он живой
ScherNatUr писал(а):я восхищаюсь Творцом
А снеговик может быть и собакой. И бабой снежной.Иная писал(а):решила что это собака из снега слеплена.. а никакой не снеговик..
Иная писал(а):и ты, дорогая, не жлобись..к Диме тоже приложись..
Иная писал(а):он сам напросился
Нет, я не бэк-вокал.Иная писал(а):Nora, а можна это большими и красными буквами изобразить?..
Поскольку он имеет привычку давать свой пароль кому угодно, я не верю, что это он.Иная писал(а):он сам об этом в чате ноет.. уже который день.. доказательств нет, т.к. в отличие от некоторых чат не скриню..
Иная писал(а):Nora, заходи почаще в чат.. кто как не настоящая форумская жена может идентифицировать любимомго мужа?
Тут больше слез по-моему. Многих женщин не любили по-настоящему.сиять писал(а):тётки ссорятся из-за женатого мужика
А кто ссорится?сиять писал(а):тётки ссорятся из-за женатого мужика
Я не знаю, кто там ноет в чате под ником Дмитриг. Знаю, что личность под этим ником деградировала,Иная писал(а):а если чел ноет, значит он деградирует???
Nora писал(а):Я не знаю, кто там ноет в чате под ником Дмитриг.
сиять писал(а):Nora, а ты любишь Дмитрига? Говори честно. Не бойся .И не приписывай мне свои глюки.
Иная писал(а):Вижу кое-что
на Альфа похоже чудищеNora писал(а):Да, на картинке собака.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей