Ну. хотим не хотим, а пользуемся.
Поэтому можно вас попросить?
Выразите основу ДК, как вы её видите.
Хочу проверить, насколько одна фиговина въелась именно в том виде в котором её вижу.
А потом поговорим.

- Спойлер
- Что такое ДК в общем?
Если простыми словами, то это обусловленные названия неких процессов. О чем грю?
-С помощью этих названий автор познает, управляет свом миром. Именно автор.
В чем заключалась работа Адама?
Бог ему дал задание,- объявить имена тому, что он видит вокруг. Вот об энтом процессе я и говорю в отношении автора ДК. Он дает свои названия тому, что видит.
Остальные же, просто принимают эти названия, но не факт, что понимают, что за ними скрывается и что поздразумевает автор.
То есть читатели просто согласились на те условности, что предложил автор, вот и все.
Таких системных, как бы каталогов названий духовных процессов в мире много, возьмите любое изотерическое, духовное,иль иное течение. Каждое из них просто предлагает свою лексику и морфологию относительно названий. То есть это простые системы программирования. И только от вас зависит насколько успешно вы эту систему применяете на практике. Буддизм, Христианство, ДК, Трансфер реальности и тд и тп, это системы ми-ро-во-зре-ни-я (представьте се разные бинокли, иль очки, через которые вы смотрите на мир и именно в таком контексте рассмотрите слово МИРОВОЗРЕНИЕ) Аналогия понятна?
То есть. каждый чел рано, иль поздно может спокойно поменять систему на другую, иль изобрести свою.