Давайте немного подкорректируем,-ДК?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Благодарю » Вс, 9 января 2011, 18:55

Дубль темы: http://quasijungle.5nx.ru/viewtopic.php ... 2475#p2475
Ну. хотим не хотим, а пользуемся.
Поэтому можно вас попросить?
Выразите основу ДК, как вы её видите.
Хочу проверить, насколько одна фиговина въелась именно в том виде в котором её вижу.
А потом поговорим. :smile:
Спойлер
Что такое ДК в общем?
Если простыми словами, то это обусловленные названия неких процессов. О чем грю?
-С помощью этих названий автор познает, управляет свом миром. Именно автор.
В чем заключалась работа Адама?
Бог ему дал задание,- объявить имена тому, что он видит вокруг. Вот об энтом процессе я и говорю в отношении автора ДК. Он дает свои названия тому, что видит.
Остальные же, просто принимают эти названия, но не факт, что понимают, что за ними скрывается и что поздразумевает автор.
То есть читатели просто согласились на те условности, что предложил автор, вот и все.
Таких системных, как бы каталогов названий духовных процессов в мире много, возьмите любое изотерическое, духовное,иль иное течение. Каждое из них просто предлагает свою лексику и морфологию относительно названий. То есть это простые системы программирования. И только от вас зависит насколько успешно вы эту систему применяете на практике. Буддизм, Христианство, ДК, Трансфер реальности и тд и тп, это системы ми-ро-во-зре-ни-я (представьте се разные бинокли, иль очки, через которые вы смотрите на мир и именно в таком контексте рассмотрите слово МИРОВОЗРЕНИЕ) Аналогия понятна?
То есть. каждый чел рано, иль поздно может спокойно поменять систему на другую, иль изобрести свою.
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 10 месяцев

Re: Давайте немного подкорректируем,-ДК?

#41 Brittany » Чт, 13 января 2011, 16:55

Благодарю писал(а):Их просто пишут под одним духом.
:smile: Плагиатничают и выдают за откровение.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#42 Благодарю » Чт, 13 января 2011, 17:02

Nora писал(а):Плагиатничают и выдают за откровение.
Эт уже по плодам узнается :smile:
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 10 месяцев

#43 Brittany » Чт, 13 января 2011, 18:22

Благодарю писал(а):Эт уже по плодам узнается
Приведи мне пример таких плодов))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#44 Луч Оk » Чт, 13 января 2011, 19:00

Благодарю, к "Господу" кукареку обратись,он давно пережевал и что надо усек,когда я сказал о т.н. "диагностике" т.н. "кармы". Ишь прыгает,как петух. Неспроста...
Луч Оk

#45 ku_ka_re_ku » Пт, 14 января 2011, 22:36

Благодарю писал(а):И только от вас зависит насколько успешно вы эту систему применяете на практике. Буддизм, Христианство, ДК, Трансфер реальности и тд и тп, это системы ми-ро-во-зре-ни-я (представьте се разные бинокли, иль очки, через которые вы смотрите на мир и именно в таком контексте рассмотрите слово МИРОВОЗРЕНИЕ) Аналогия понятна?
То есть. каждый чел рано, иль поздно может спокойно поменять систему на другую, иль изобрести свою
ДК не есть системой..ибо много противоречий автора самому себе..
Учение Христа целостно логично и Целедостижимо..
по сути второй части..
а Чел и так существует в СВОЕЙ индивидуальной реальности..иллюзия назвается..
Учение Христа выводит из иллюзий в коллективное бытие во благо всем..в Я ЕСМЬ..в Свободу в ИСтине в Подобие Творцу ЛЮБИТЬ и ТВОРИТЬ с ЛЮБОВЬЮ..
многие иные учения( с которыми Я знаком боль мень) уступают Учению Христа по многим параметрам..
вот собсно то и весь коленкор..
есть сопутствующие знания,помогающие не свихнуться на пути..Каббала..Индуизм..Инглиизм(тут не достаточно глубоко вьехал чтоб однозначно трактовать но по представителям Мне известным -маловато ЛЮБВИ :dont_knou: )
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

Пред.

Вернуться в Беседка