Женщина и власть.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Олеsя » Ср, 20 октября 2010, 23:43

Раздумыя как-то над сутью сущего я вдруг осознала какой громадной властью обладает женщина в семье. Конечно, я должна оговориться что это мой личный опыт :)
Муж очень сильно зависит от жены - начиная от "что она для меня приготовит", до тех самых вещей о котрых так много говорил СНЛ. Дети вообще полностью зависят от матери, пока не вырастут и не вырвутся :)
Многие мужчины сами попадают в эту ловушку, не желаю, например, готовить. У детей и выхода нет, пока они маленькие.
Я чувствую, что это очень большая тема, и мне интересно было бы послучать что думают другие по этому поводу.
Олеsя
Автор темы
Темы: 5
С нами: 16 лет 1 месяц

Re: Женщина и власть.

#121 Tatiyana » Ср, 27 октября 2010, 15:56

Марк Омаров писал(а):А много гармоничных семей вы знаете лично?
Да.
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 6 месяцев

#122 Марк Омаров » Ср, 27 октября 2010, 20:15

Tatiyana,
А вы не в курсе, жена Лазарева не собирается написать книгу о своей жизни рядом с СНЛ? :grin: Это был бы бестселлер, для нас. :grin:
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#123 Бесконечная » Сб, 11 декабря 2010, 21:06

Хочу выразить свое восхищение о исследованиях СНЛ !!!! Величайший дар от Бога- видеть и помогать людят в такой степени.
О расположении женщины и мужчины Николоевич много писал. Помню( изложения в книгах) он писал, что в певую очередь мужчина должен получать высшше образование а женщины сегодня и одно имеют идругое. И если уж женщина тоже пошла учится то должна хотя б в семье показывать свою второстепенность и отдавать мужу первое место как главе семьи,не стремиться к лидерству. Мне очень печально, что сегодня женщины занимают все чаще высокие посады, вытесняют мужчин, несут бумажку на розвод в загс....
Также СНЛ писал (хотя я думаю это и так всем понятно) что в мире слабеет енергетика мужчин.

МИЛЫЕ ЖЕНЩИНА НЕ РУГАЙТЕ МУЖА ЗА ТО ЧТО ОН МАЛО ЗАРАБАТЫВЕТ, НЕ УСТРАИВЕТ В ПОСТЕЛИ, КАК - ТО НЕ ТАК К ВАМ ОТНОСИТСЯ.
ДАВАЙТЕ ЕМУ СВОЮ ЗАБОТУ, ПОКОРНОСТЬ, ТЕРПЕЛИВОСТЬ. НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ. ПУСТЬ ОН ВАМ ДАРИТ ЦВЕТЫ И СВОЮ ЛЮБОВЬ, НЕЖНО НАМЕКНИТЕ ЕМУ ОБ ЭТОМ . И СЕМЬИ СТАНУТ КРЕПЧЕ !!!
Бесконечная
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 8 месяцев

#124 Артур » Пн, 13 декабря 2010, 0:59

Бесконечная, после ваших слов многие мужчины, наверное, заулыбались, начали улыбаться и потирать руки в предвкушении того, что их женщины прислушаются к вашим советам- бальзаму на их мужские сердца. Но... по закону кармы (в простонародье именуемом законом подлости) женщины станут себя вести так только после того, как мужчины станут достойными такого отношения к себе... Ох... :unsure:
Артур
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#125 Nadin » Пн, 13 декабря 2010, 3:09

Артур писал(а):женщины станут себя вести так только после того, как мужчины станут достойными такого отношения к себе
:yes: :approve: :smile:
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#126 Олеsя » Ср, 12 января 2011, 0:01

Да, женская покорность - это оттдельная тема, и очень серьёзная. До какой степени нужно покоряться и отдавать власть в семье. А если он не хочет брать? Что тогда делать? Мне кажется, что мир сейчас слишком сложен чтобы говорить о панацее.
Но главное, конечно, не обижаться. С этого нужно начинать.
Олеsя
Автор темы
Темы: 5
С нами: 16 лет 1 месяц

Пред.

Вернуться в Беседка