У кого есть собаки?)) надо посоветоваться.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Сб, 8 января 2011, 14:11

Собака вот уж второй месяц перепутала день с ночью...
Весь день она спит. Храпит!!
Чтоб вывести погулять, надо её долго будить, она сердится, делает вид, что хочет укусить.
Не хочет, чтоб пальто ей надевали.
Активная деятельность начинается пополуночи. Просит дать поесть.
Потом бродит по квартире, и чтоб все двери были открыты. Хочет, чтобы с ей играли.
И чтоб её сажали на постель.
Посидит 3 минуты, опять уходит. На другую постель. Если не берёшь, она начинает исторгать из себя
истошные звуки!! :wacko:
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

Re: У кого есть собаки?)) надо посоветоваться.

#121 человеk » Пн, 10 января 2011, 18:33

сиять писал(а):Нора,у нас старший пёс так себя ведёт. Днём посапывает, а ночью бродяжит и лает. Правда от диванов мы его отучили. Но любит покусать спящих, если залезет втихаря. И поёт скульно периодически.
Он в прошлой жизни был видно волк. :-D
человеk
Темы: 1
С нами: 14 лет 7 месяцев

#122 человеk » Пн, 10 января 2011, 18:34

...хотя скорей - энергетика хозяйки.
человеk
Темы: 1
С нами: 14 лет 7 месяцев

#123 Nadin » Вт, 11 января 2011, 3:55

Вот бывают же звери- получеловеки. Они фиксированы на своих хозяевах, ловят каждый взгляд, жест, моментально просекают настроение. Им даже еда не столь важна, как хорошее расположение хозяина. Они когда смотрят в глаза- такое ощущение, что сканируют душу насквозь. Они- лекари. Если кто из домашних болен- они не отходят от него, заботятся, каждую минуту рядом проводят, даже если это не хозяин. Про них можно часами рассказывать, вспоминать разные случаи и истории, и становится трудно поверить, что вот этот мохнатый комок действительно сделал все то, что про него рассказывали))))

К сожалению, такие звери встречаются не часто и не в каждом доме. Но мне посчастливилось иметь такого экземпляра- моя коша, сиамка, царство ей небесное. Второй такой не будет. От чего зависит такая "человечность" и преданность? Наверное, не от чистоты родословной, хотя... есть качества породы, тех же сиамцев, но они не все же такие! Вон у моей кошки сколько детей было, а только одна(!) последняя девка по характеру была копия мамы. Как мне не хотелось ее отдавать((((, но уговорили, и мою Нэсси жалко было смещать на второе место или создавать ей конкуренцию в лице собственной дочки.

Да и собаки такими бывают. Сколько историй я слышала о преданности собачьей, даже выражение такое есть. А вам встречались такие звери? Как вы думаете, какие предпосылки должны быть, чтоб такой человечный представитель мохнатых завелся в доме?))) :angel: :wub:
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#124 Марк Омаров » Вт, 11 января 2011, 7:20

Nora,
В своей жизни я встретил две собачки страдающие крайней степенью ожирения - спаниэльку и полудворянку. Круглые как пивные бочонки, еле семенящие лапками. У обеих хозяйки невероятных объемов пожилые дамы, со слоновьими ногами, еле перекачивающиеся при ходьбе.
У злых теток собачонки кусали меня за ноги у них дома и на улице.
Аналогия понятна. Работать нужно сначала с хозяйкой.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#125 Brittany » Вт, 11 января 2011, 9:16

Марк Омаров, да никто не спорит. Только работать некому. С.
Brittany
Автор темы
Аватара

#126 Марк Омаров » Вт, 11 января 2011, 16:17

Nora писал(а):да никто не спорит. Только работать некому. С.
Родственникам. Лазарев же говорит, не хочет человек сам меняться, пусть родственники ему помогают, искореняя его недостатки у себя. Естественно, у родственника их больше. Но исправив малое в себе, поможешь и ему.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#127 Brittany » Вт, 11 января 2011, 17:16

Марк Омаров, у меня другие недостатки((
Brittany
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка