Дежанейров! Верните аву Белые штаны на кресте! (Опрос)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Монархист » Пн, 10 января 2011, 22:36

Когда я только пришёл на этот форум и увидел ник "Дежанейров" с соответствующей аватаркой Белых штанов на кресте, то я увидел воочию олицетворение своей детской, наивной, хрустальной мечты, каковой и была мечта Остапа, - ПРОЙТИСЬ ПО РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО В БЕЛЫХ ШТАНАХ. Да, это ХАЛЯВА, да, это никогда не сбудется, но должно же быть что-то светлое и святое в этой жизни. Но Дежанейров вскоре поменял эту свою аву. На душе стало как-то грустно.
Я обратился к нему однажду вернуть отобранное (символ прекрасной мечты о халяве), он проигнорил, ест-но.
Я слышал, что он (Дежанейров) реагирует на мнение коллектива. И поэтому я прошу всех высказать cвоё мнение, оставаться ли его нынешней аве или вернуть Белые штаны.
И да опустится эта тема вниз, если я не прав. Значит, тогда ушло уже время мечтателей-авантюристов и наступило время реалистов-прагматиков.

А это песня всех кладоискателей и авантюристов, мечтающих пройтись по Рио в Белых штанах. :roll: :roll: :roll:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ogIV8M7TMIA&feature=related[/youtube]
Монархист
Автор темы
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

Вернуться в Беседка