(опрос) Где вы прочитали Лазарева!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Где вы, в основном, прочитали книги Лазарева?

Опрос закончился Ср, 19 января 2011, 18:29

Всего проголосовавших: 0

#1 Дежанейров » Ср, 5 января 2011, 18:29

Давным давно уже обсуждался вопрос.
А тут фраза в "Перлы нашего форума " напомнила тему.
Итак...
Где же люди в основном читают Лазарева?
Дежанейров

Re: (опрос) Где вы прочитали Лазарева!

#61 lucky » Сб, 8 января 2011, 3:26

Stella писал(а):Я, если честно, к чтиву Лазарева относилась как к мыльному телесериалу... он все время какие то интересные житейские ситуации разбирал
И вообще интересно пишет ))
мне больше нравится, когда он на примерах расказывает на собственных или знакомых. Легче примерить к себе
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 5 месяцев

#62 ivolya » Сб, 8 января 2011, 15:45

Lana писал(а):Вышли, если не жалко, хоть один семинар Лазарева посмотрю, пока на работу не идти.
если в контате есть там группа "
С. Н. Лазарев. Клуб заинтересованных и ищущих ответы на вопросы." там посмотреть можно.Правда самый свежий Запорожский за декабрь
Samersen, спасибо скачала
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#63 Lana » Сб, 8 января 2011, 16:02

ivolya, спасибо. Я не хожу в контакт, даже не зарегилась там. :pardon: Мне у Лазарева книжек всегда хватало. :smile: На этот раз уж очень оригинально Samersen аудио предложил.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#64 Samersen » Сб, 8 января 2011, 16:20

Lana писал(а):На этот раз уж очень оригинально Samersen аудио предложил.
В каком это смысле оригинально? Вы меня заинтриговали.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#65 ivolya » Сб, 8 января 2011, 16:21

Та меня когда то там уговорили зарегиться. долго не понимала зачем. ведь контакт молодежная тусовка. а теперь Лазарева и другие интересные для себя вещи в онлайне смотрю :smile:
ivolya
Аватара

#66 A0109 » Сб, 8 января 2011, 19:56

.
A0109 F
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 7 месяцев

#67 ivolya » Сб, 8 января 2011, 20:06

Samersen писал(а):В каком это смысле оригинально? Вы меня заинтриговали.
:-D Главный интриган заинтригован.
Samersen, спасибо, качаю второй день :rose:
ivolya
Аватара

#68 Samersen » Сб, 8 января 2011, 20:13

ivolya писал(а):Samersen, спасибо, качаю второй день :rose:
Всех благ :wub:
Samersen
Аватара

#69 Lana » Сб, 8 января 2011, 21:05

Samersen писал(а):В каком это смысле оригинально? Вы меня заинтриговали.
В смысле за почитать Бианки. :hi-hi: Я в детстве эти книжки запоем читала. :hi-hi: В смысле, и Бианки, и Житкова, и Пришвина, и Троепольского, и... ещё много кого. Ну как тут отказаться. :-D
Lana
Аватара

#70 Lana » Сб, 8 января 2011, 21:07

ivolya писал(а):Та меня когда то там уговорили зарегиться. долго не понимала зачем. ведь контакт молодежная тусовка. а теперь Лазарева и другие интересные для себя вещи в онлайне смотрю :smile:
Фиг меня уговоришь региться там, где чётко понимаю, что низачем. :? Книжку взяла и почитала что надо и где надо. И никакого компа не надо. :smile:
Lana
Аватара

#71 Samersen » Сб, 8 января 2011, 21:11

Lana, я тоже читал :smile: Житкова обожаю.
Еще такой автор был - Ю.Коваль, тоже перечитываю,приятный язык. http://flibusta.net/a/6369
Samersen
Аватара

#72 ivolya » Сб, 8 января 2011, 21:15

Lana писал(а):Фиг меня уговоришь региться там, где чётко понимаю, что низачем.
:-D а я такая часто отказать не могу, особлива мужчинам, в маленьких шалостях. типа в контакте зарегиться. или новый браузер опробовать
ivolya
Аватара

#73 Lana » Сб, 8 января 2011, 23:54

ivolya писал(а)::-D а я такая часто отказать не могу, особлива мужчинам, в маленьких шалостях. типа в контакте зарегиться. или новый браузер опробовать
:-D :-D :-D А у меня муж не боицца пробовать, что я готовлю. :-D :-D :-D Вот сегодня сварила рисовую кашу, натушила два пакета всяких лечо с паприкашами, добавила в них капусты и ужасающую на вид сморщенную половинку тыквы (ну жалко выбрасывать же ж, личного мужниного производства с огорода, да ещё в эдакую былую летнюю жару, мда-с :ninja: ), честно предупредила, что не знаю, что получицца, и будет ли это в итоге съедобно... Он утешает, мол, этой тыквой ничего не испортишь, она, зараза, и без вкуса, и без запаха (!!!) :lol: В итоге на запах с кухни без лишних зазываний подтянулись все и сразу. Младшие дети, один из которых категорически не любит овощи, а второй склонен выкрутасничать за столом, получили по порции всего приготовленного с хорошей добавкой сметаны, младший сообразил, что это всё можно - чуть не по принципу Гекльберри Финна - перемешать :rzhach: (типо кашу, овощи, сметану - жуть! :-D ), в результате съели очень быстро и с аппетитом под рубрикой "салат". :hi-hi:
Так что я предпочитаю экспериментировать на кухне над рецептами и рекомендациями по приготовлению блюд. А на шалостях в интернете у меня непременно что-нибудь на кухне пригорает. :? :hi-hi:

Samersen писал(а):Lana, я тоже читал :smile: Житкова обожаю.
Еще такой автор был - Ю.Коваль, тоже перечитываю,приятный язык. http://flibusta.net/a/6369
Надо будет посмотреть, Ю. Коваля ничего мне в руки, по-моему, не попадало. :smile:
А мне больше всего запомнились Паустовский и Пришвин, и Троепольский с его "Белым Бимом". Помнится, даже в художественной школе на эту тему два картины написала, и у меня их на просмотре забрали, потом на городской выставке обе висели. Но такие картины не возвращают. Так что всё лучшее, что в детстве было нарисовано, со временем просто исчезало.
Специально, говорят, нас приучали рисовать не для того, чтобы к себе в копилку складывать, а отдавать, зная, что не вернётся никогда. Чтобы приучались с самого начала для людей, на безвозвратную отдачу работать.
Lana
Аватара

#74 ivolya » Вс, 9 января 2011, 0:05

Lana писал(а):Так что я предпочитаю экспериментировать на кухне над рецептами и рекомендациями по приготовлению блюд.
На кухне по разному бывает. но вот у меня как ты над мужем. мой надо мной любит. поустанавливает так что нить новенькое на комп и тихонько так меня зазывает. и ждет когда ж я попробую. вот зараза. мне бы по старенькому . первое время в истериках билась от новшеств. а ща стоически принимаю почти :cry: а вось не траванусь его стряпней на компе
ivolya
Аватара

#75 Lana » Вс, 9 января 2011, 1:33

ivolya писал(а):но вот у меня как ты над мужем. мой надо мной любит. поустанавливает так что нить новенькое на комп и тихонько так меня зазывает. и ждет когда ж я попробую. вот зараза. мне бы по старенькому . первое время в истериках билась от новшеств. а ща стоически принимаю почти :cry: а вось не траванусь его стряпней на компе
Это точно. :yes:
И значиццо, красивые выдаёшь эмоциональные реакции. :rose:
За ради того они во всех этих шутках и стараются. :smile:
Да небось и самой, когда шутят и разыгрывают - нравится, жить интересней и веселей становится, правда? :smile:
Спойлер
Это я ещё в школе понаблюдала, когда в класс новый парнишка пришёл, добродушный, но шпановатый и хулиганистый, и мне жутко как не хотелось, чтобы он с его шпановатостью ко мне приставать начал. А он взялся всех девчонок в классе преследовать подряд, начиная с тех, кто сидел на уроках по соседству. Ну, пока очередь до меня с подружкой дошла, таки заметила, что особенно изгаляются над теми, кому это нравится и кто реагирует наиболее активно и эмоционально, но не "по-настоящему", всерьёз отпор не дают. А если девчонке нравится, и она эдак завлекательно визжит с удовольствием или прикольно сердится, - чего не поприставать-то? :smile:
Так что :cool: до меня с моими наблюдениями очередь так и не дошла... он на подружку наскочил, юбку ей задрал... ужо я на него за подружку налетела... всерьёз. При всей моей тихости и имидже паиньки... Да и подружка не лыком шита была, тоже не в восторге от его "ухаживания" оказалась. Усё. Сразу и меня, и всю мою компанию зауважал. Больше с такими шутками не лез. А других у него и не было. :pardon:
Lana
Аватара

#76 Y-ina » Вс, 9 января 2011, 11:55

Lana писал(а):Фиг меня уговоришь региться там, где чётко понимаю, что низачем.
там столько музыки и видео можно скачать за считанные секунды или минуты! :approve:
ну, если музыка не нужна, то, конечно, незачем...
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#77 Lana » Вс, 9 января 2011, 15:42

Y-ina писал(а):там столько музыки и видео можно скачать за считанные секунды или минуты! :approve:
Да можно... :yes: у меня там два больших детки пасутся и муж туда заглядывает, если что прикольное находят - зовут смотреть всех. Вот у них там да - активная деятельность. :smile:
Но если ещё и мама там же засядет, обедов и ужинов не будет точно. :hi-hi:
Y-ina писал(а):ну, если музыка не нужна, то, конечно, незачем...
У нас комп уже больше 10 лет... уж как в первые годы всего-всего отовсюду, где могли, накачали, так по сию пору, по-моему, ещё не переслушали... :? :roll: :hi-hi:
Lana
Аватара

#78 Y-ina » Вс, 9 января 2011, 15:54

Lana писал(а):У нас комп уже больше 10 лет... уж как в первые годы всего-всего отовсюду, где могли, накачали, так по сию пору, по-моему, ещё не переслушали..
а я качаю не на будущее, а к ближайшему уроку
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#79 сиять » Вс, 9 января 2011, 15:55

Дежанейров писал(а):Где вы прочитали Лазарева!
а я давно
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#80 Волька » Вс, 9 января 2011, 16:12

сиять писал(а):
Дежанейров писал(а):Где вы прочитали Лазарева!
а я давно
О май гуд , столица , моя Москва :cool:
Волька
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: матрица у.е. ненастоящая

Пред.

Вернуться в Беседка