Общение в реале. Пенза и другие города

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 SANgranik » Сб, 11 сентября 2010, 11:43

Всем привет! Любви и счастья :smile:
Тема вот какая. Почему бы нам не организоваться для реального общения в своем городе? Я сам из города Пензы. Сам никогда ни одного живого "лазаревца" из нашего города не видел. Но ! В магазинах книги стоят в количестве значительно более 1 штуки, и их кто-то покупает. Во-всяком случае, из-за меня одного не стали бы завозить книги в Пензу :grin: Логично? Стало быть есть еще кто-то в Пензе, кому всё это всерьез интересно. Считаю целесообразным, как уже было сказано, организоваться для личного общения сторонником системы Лазарева. Думаю, темы для общения найдутся- обмен личным опытом и пониманием, может быть подготовка к грядущим серьезным событиям и т.д.
Поэтому предлагаю всем кто из Пензы, писать мне на ящик sanufms@mail.ru или в теме. Думаю как нибудь сорганизуемся: надеюсь :smile:
SANgranik
Автор темы, Я новенький...
Темы: 4
С нами: 15 лет 1 месяц

Re: Общение в реале. Пенза и другие города

#21 SANgranik » Вт, 14 сентября 2010, 7:53

я :smile: подумаю
SANgranik

#22 danicimo » Вт, 28 сентября 2010, 17:09

gedeon писал(а):
SANgranik писал(а):Вот я и хочу посмотреть :smile:
ежели никого не найдёшь какое-то время и если будет денежка на билеты на поезд, тогда смог бы присоединится ко встрече форуман. Были встречи в Москве и Питере. Есть конечно вариант, очередную встречу, которая давненько не была, организовать в Пензе. Ну, если сможешь народ уболтать. :wink:
Мне кажется, есть смысл собрать единомышленников сначала по своим городам, а там уже и межрегиональные встречи устраивать, лазаревцев то много и пообщаться ни кто против не будет, просто кто то сорганизовать должен :-D
danicimo
Я новенький...
Темы: 1
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Землянин

#23 gedeon » Вт, 28 сентября 2010, 22:10

danicimo, ну, когда народу по городам собирётся, если вообще это случится, тогда можно будет и по городам. а пока и в Москву и Питер народу много не собирается.

сам-то ты как чего? если бы кто-нибудь в Москве или Питере организовывал, тебе поехать было бы интересно или подождёшь свой город пока? :smile:
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

#24 danicimo » Ср, 29 сентября 2010, 0:15

gedeon писал(а):danicimo, ну, когда народу по городам собирётся, если вообще это случится, тогда можно будет и по городам. а пока и в Москву и Питер народу много не собирается.

сам-то ты как чего? если бы кто-нибудь в Москве или Питере организовывал, тебе поехать было бы интересно или подождёшь свой город пока? :smile:
А почему нет? у меня график рабочий мной же и прописан, перенести консультации всегда можно, соберетесь - приеду, а если приурочить к семинару СНЛа в Москве или в Питере, так и подавно, тока многие ли так сорваться смогут, если заняться организацией клуба СНЛ, вывести встречи на местах хоть к какой либо периодичности, тогда и в столицы вывозить на слет народ можно, тока тяжкое это дело, запал у организаторов быстро проходит, если народ инертный будет
danicimo
Я новенький...

#25 007 » Ср, 29 сентября 2010, 0:22

Марфа Меньшикова писал(а):а что, лазаревцы отличаются чем-то от нелазаревцев?
чем?
У нелазаревцев ...здравомыслия обычно больше. У них "тонкие поля" много толще и стабильней. А зацепки на амбарах. Чтоб закрывать. :huh:
007
Аватара
Темы: 41
С нами: 17 лет 4 месяца

#26 gedeon » Ср, 29 сентября 2010, 1:09

danicimo писал(а):а если приурочить к семинару СНЛа в Москве или в Питере
ну, после семинаров не все захотят. некоторым нужно время,
чтобы из состояния семинара выйти. обмыслить своё. а встреча там другая вибрация, она сбивает вибрацию семинара.

danicimo писал(а):соберетесь - приеду
ага. а сам поучаствовать в теме организации не желаешь?

danicimo писал(а):вывести встречи на местах хоть к какой либо периодичности
а зачем периодичность нужна. есть желание можно хоть каждый день. нет годами можно ничего не делать. :smile:
gedeon

#27 danicimo » Ср, 29 сентября 2010, 9:30

danicimo писал(а):соберетесь - приеду
ага. а сам поучаствовать в теме организации не желаешь?

а почему, сопсна, не желаю??? я на форум для того и вылез, что б единомышленников найти, а по весне ваще хотелось бы семинар в Ростове организовать, а для этого то же людей собрать надо (ну и добро СНЛ на это получить), так что я тока - ЗА!

danicimo писал(а):вывести встречи на местах хоть к какой либо периодичности
а зачем периодичность нужна. есть желание можно хоть каждый день. нет годами можно ничего не делать. :smile:[/quote]
я даже не просто про периодичность, я про то, что б было с кем собираться :-D , потому и рыскаю впоисках
danicimo
Я новенький...

#28 gedeon » Чт, 30 сентября 2010, 17:35

danicimo, вообще у меня в ЖЖ есть человек с Ростова. но он не особо лазаревец больше буддист. давно уже на форум не заходит. но если тебе интересно.. я уже писал в другой теме.
gedeon

#29 danicimo » Чт, 30 сентября 2010, 21:56

gedeon писал(а):danicimo, вообще у меня в ЖЖ есть человек с Ростова. но он не особо лазаревец больше буддист. давно уже на форум не заходит. но если тебе интересно.. я уже писал в другой теме.
Спасибо, все рады конечно, но я все же больше лазаревец, вот и хочу единоверников объединить:)
danicimo
Я новенький...

#30 SANgranik » Сб, 2 октября 2010, 8:11

Уважаемые друзья ! У меня для вас печальная весть :( До сих пор ни один лазаревец из пензы не откликнулся :( Хотя ясно что они в Пензе есть иначе кто покупает книги ? Ау, лазаревцы из пензы :smile:
Что касается поездки на семинар в другой город, то у меня пока нет такой возможности по времени, да и т тому же я думаю в книгах есть все что нужно для работы над собой. В крайнем случае можно еще в интернете посмотреть что нибудь :smile: У меня ведь цель найти единомышленников для живого регулярного общения
А тащить целый семнар или встречу в Пензу ради меня одного согласитесь нецелесообразно.
Кстати, поделитесь кто может своим опытом общение с единомышленниками "вживую". Как они проходят и какую пользу вы из этого извлекаете?
SANgranik

#31 gedeon » Сб, 2 октября 2010, 12:08

SANgranik, а ты какую пользу извлекаешь из общения с друзьями, с которыми взаимное понимание? :smile:
gedeon

#32 tatpit » Сб, 2 октября 2010, 12:12

Пензенская секта сатанистов :-D
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#33 SANgranik » Вс, 31 октября 2010, 14:44

Привет! Почему никто не пишет? :smile:
SANgranik

#34 unicorn55 » Вс, 31 октября 2010, 16:06

SANgranik писал(а):В магазинах книги стоят в количестве значительно более 1 штуки, и их кто-то покупает.
Идея! Пишите записочку «Друзья, давайте дружить и т п», в нескольких экземплярах. Потом идете в книжный магазин и эту записку в книжки вкладываете между страницами. :)
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#35 SANgranik » Ср, 3 ноября 2010, 16:19

Наверное так и придется делать :( До сих пор никто не откликнулся :(
SANgranik

#36 SANgranik » Вс, 9 января 2011, 16:03