Интервью с Шернатур.дубль второй.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Гершензон » Пт, 7 января 2011, 3:51

Понимают ли домашние животные человеческую речь? Ктр то утверждает, что Да, кто-то Нет, и что общаются исключительно на эмрциональной волне.
Первая попытка взять у Сиять интервью- провалилась. Дубль 2.
Доброе утро,Сиять! Как у Вас здоровье?
Гершензон
Автор темы
Темы: 36
С нами: 14 лет 8 месяцев

Re: Интервью с Сиять.дубль второй.

#3 ScherNatUr » Пт, 7 января 2011, 8:55

да отстань ты от нее
скажи лучше - как твои собачки поживают
:smile:
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#4 Гершензон » Пт, 7 января 2011, 11:03

Наташа, ты хочешь сказать, что по-любому, от моих собачек пользы больше, чем от Сиять?...

Мне вдруг вспомнился этот момент, когда Пират, появился в моей жизни. Пират это сейчас он Пират, а тогда был просто незнакомой собакой...
День подходил к концу, народу было поменьше, чем в тот день ... конец мая... Тёплое солнышко... нет ни ветра, ни птицы не кричат и не дерутся, .. ещё не вечер, но и не день...
Все разошлись... Я отнёс последние скамейки, столы, посуду... Во дворе чисто... и пусто... Сорок дней, как нет Мамы...
Жену я выгнал за неделю до этого дня... Она отказалась комить соседей , с которыми мы жили на улице в дружбе в этих домах почти тридцать лет... Просто сказала:
-Я на них готовить не буду. . . .
-Хорошо,- сказал я.- я приглашу Милю (Миля-это сиделка, которая ухаживала последние три года за Мамой)...
-Милю!?..Вот и трахайся со своей Милей!!! -сказала она и прибавили шаг..
Разовор шёл на зелёном базаре, мы думали каких продуктов взять, чтоб на сорок дней организовать стол...
Я хотел побежать за ней, ... но вдруг подумал, а зачем?... Зачем мне нужна такая жена?... Ещё немного прошёл прямо за ней и... решительно свернул в ряд, где продают грибы и закуски... В тот день я сильно напился... а жену увидел только в день суда...

... день подходил к концу...
"Надо бы, до захода солнца успеть сходить к Маме."-подумал я... Присел, на крыльцо ... и закурил...
Как тепло, красиво, зелень, цветы, голубое небо, ласковое солнышко... Как всё красиво!?... Кому теперь рассказать об этом?.. Кому читать сказки на ночь?.. один... ... зачем жить?...
Незнакомый пёс, крутившийся целый день у стола, и которому я кидал куски недоеденного мяса... подошёл и сел напротив меня в двух метрах...

Мы долго сидели и молча смотрели друг на друга... Чёрный пёс с седой, видавшей виды мордой и глазами, говорящи
Гершензон
Автор темы

#5 Гершензон » Пт, 7 января 2011, 11:16

... и глазами, говорящими,что он на данный момент не имеет постоянного места жительства...

-Если хочешь, оставайся! - сказал я ему.- я скрро прийду. Дал ему тазик с оставшимися мантами и пошёл на могилки...

Вернулся поздно... Гулял за городом... после того, как солнце зашло... Он сидел у крыльца и ждал. Я подошёл и погладил его.
Сел на крыльцо позвал его ... мы долго сидели и смотрели на звёзды... те, что слева- были его, а те что справа- мои...
Гершензон
Автор темы

#6 сиять » Пт, 7 января 2011, 11:58

Гершензон писал(а):Наташа, ты хочешь сказать, что по-любому, от моих собачек пользы больше, чем от Сиять?...
Наташа хочет быть твоей собачкой. Понимать надо. :wink:
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
О себе: 1,6180339887...

#7 ScherNatUr » Пт, 7 января 2011, 12:06

Гершензон писал(а):те, что слева- были его, а те что справа- мои...
:hi-hi:
а щенки - Клепины? так кажется зовут твою вторую собаку?
ScherNatUr

#8 сиять » Пт, 7 января 2011, 12:09

ScherNatUr, по-моему вас сюда не приглашали. Что ж вы как назойливый комар кругом жужжите? Хотите интервью? Забирайте. Только тему пусть переименуют.
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
О себе: 1,6180339887...

Re: Интервью с Шернатур.дубль второй.

#9 Гершензон » Пт, 7 января 2011, 13:56

Клёпа... Да, Клёпа! :)
Это Пират, как уже стал полноправным хозяином дома, привёл подружку... Красивая маленькая блондинка...
Она в отличии от Сиять не пришла и стала на всех гавкать, а подошла ко мне и начала так потешно, по-собачьи кланяться, т.е. здороваться, а Пират сидит в сторонке и с интересрм наблюдает...
Ну, меня подкупила их честность и вежливость, я сказал ей:
- Хорошо, Клёпа, оставайся. В конце концов, я целыми днями на работе, а Вам вдвоём тут веселее будет...
Она как-будто поняла и давай крутиться и смеяться! Вот Сиять не умеет смеяться и радоваться, а Клёпа умеет!.. я ещё думал, что она со всеми такая весёлая будет, так нет! ... Через пять минут слышу лает!?... Это с энергосети пришли счётчик смотреь, а она их не пускает! Ну я сказал ей:
-Молодец Клёпа! Место.
И она послушно зашла в показанную ей будку.
"Вот какие бывают умные собачки!?"- ещё удивился тогда я . ...
Так и живём вместе. Дружно делая каждый своё дело.
А щенки- вон по улице носятся, за Стеллой гоняются.

Сиять, извините, я открою ещё одну тему. Может быть Вы всё-таки пойдёте на контакт...
хотя, если Вы такая же, как моя жена, бывшая жена- контакта не произойдёт...
Она человеческой речи на понимала...
... да... Вот собачки понимают, а ... жена не понимала...

Сиять
Гершензон
Автор темы

Re: Интервью с Шернатур.дубль второй.

#10 ScherNatUr » Вс, 9 января 2011, 13:39

Гершензон, скажи, а жена тебе задавала вопросы?
ScherNatUr

Вернуться в Беседка