Список разделов › Прочее › Беседка
Интересные дела... Не хочешь - не разговаривай. Только вот смысл?ScherNatUr писал(а):я буду с тобой разговаривать - если наденешь меня на авку
зато я не сомневаюсь в том, что не буду этого делать - не зависимо от своих других способностейDmitrig писал(а):raisa, Шернатура сомневается в том, что смогла бы публично назвать меня своим учителем в отдельной теме.
ну что тебя так внешнее цепляет? Ты же знаешь, что беседуешь со мной, с доктором. Преодолевай в себе желание цепляться за внешнее. Будешь цепляться за внешнее - будешь часто в матрице обманывать себя.ScherNatUr писал(а):убери Нюрку с моих глаз
Да, но причина твоего решения именно в сомнениях. Ты засомневалась и поэтому решила этого не делать. Чтобы не напоминать себе о своих матричных блоках.ScherNatUr писал(а):зато я не сомневаюсь в том, что не буду этого делать
шо це такое?Dmitrig писал(а): 404
не скажуScherNatUr писал(а):шо це такое?
Согласен. Мы просто хотели выяснить причину сомнений. Теперь сомнений нет?ScherNatUr писал(а):глупо делать все, что ты можешь - если это бессмысленно
В ходе нашей беседы в чате ты позволила себе усомниться. Потом ты пыталась опровергнуть наличие своих сомнений, но такое нельзя оставлять на самотёк. Если сейчас у тебя сомнений нет, то тему можно закрывать.ScherNatUr писал(а):их и не было - ты их придумал
тьфу то оно тьфу, только вот...ScherNatUr писал(а):птьфу
Т.е. ощущение ГЛУПОСТИ и БЕССМЫСЛЕННОСТИ поступка тебя как-то спугнула... Вот ведь дело какое. Ты во всём ищешь смысл и какую-то корысть. В чате ты много говорила о фактах, опять же. А что тебе мешает совершить поступок без всякого смысла, без всякого ума, а просто от души? Или хотя бы просто потому, что тебя опросил об этом матрицевед?ScherNatUr писал(а):я тебе сразу сказала, что могу, но глупо делать все, что ты можешь - если это бессмысленно
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей