Грех против Скво.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Вс, 2 января 2011, 9:02

На днях, прогуливаясь в теме "Фотогалерея", я увидел фотоработы Скво. Не смотря на свою греховность, Скво делает хорошие фотографии. Как говориться, умеет чувствовать глазами. Впечатлённый этим, я обратился к ней через л.с. с вопросом о том, а нет ли у неё полной коллекции собственных фоторабот? Оказалось, что нет. Скво просто делает фотографии и разбрасывается ими. Что-то, безусловно, есть в пододном поведении. Но я решил сделать коллекцию фотографий Скво сам. Даже привлёк к этому делу добровольцев. Собрали кое-что...

А вчера, во время вечерней молитвы, вдруг ощутил какой-то посторонний душевный процесс. Начал себя диагностировать. Процесс был связан с насилием. Я был удивён. С чего друг, насилие, думаю... Оказалось, что всё это от того, что я начал собирать коллекцию фотографий Скво.

Дело вот в чём. Когда человек комплектует свои фотоработы сам, то он делает это в соответствии со своей душой. Т.е. коллекция - это образ души. Когда я комплектовал фотографии Скво вместо неё самой, то как бы делал образ её души по своему вкусу. Т.е. искажал его. Вот почему появился процесс, похожий на насилие. Я как бы переделывал Скво под себя.

Поэтому я решил удалить собранную коллекцию.
Dmitrig

Re: Грех против Скво.

#3 Скво » Вс, 2 января 2011, 10:00

опять развёл
пятёрочка
зачот
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

Вернуться в Беседка