Список разделов › Прочее › Беседка
Пианистка писал(а):Рождение опять же второй тигрицы))
поздравляюПианистка писал(а):Рождение опять же второй тигрицы))![]()
счастливая.......а следующий будет котик.....очень милый и удачливый......коты очень часто обладают очаровательной внешностью.....помните из "Достучаться до небес" красавчика? тоже котикПианистка писал(а):Только это ещё не конец.
С--пасибо)) Только не надо больше желатьdised писал(а):Поздравляю! В следующем году давай третью ...
Да? много было народу? Чем занимались? Расскажи..dised писал(а):Самое яркое впечатление - встреча с форумчанами в Петербурге летом
Завтра в ЛСПианистка писал(а):Да? много было народу? Чем занимались? Расскажи..dised писал(а):Самое яркое впечатление - встреча с форумчанами в Петербурге летом
dised писал(а):В 2010 г, наконец,решил зарегистрироваться на этом форуме. Встретил много интересных людей, нашел друзей. Самое яркое впечатление - встреча с форумчанами в Петербурге летом.
похороны старого года и рождение нового, ну как всегда,я думаю ты в курсе,,,,,,,,,,, вечером 31 декабря, мы друзьями идём в баню.....Скво писал(а):чо за похороны?
я с вами чюр!9999 писал(а):вечером 31 декабря, мы друзьями идём в баню.....
по фильму насколько мне память не изменяет ,в бане женщин, девушек не было......Скво писал(а):я с вами чюр!
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей