Я понимал, что проблема во мне. Я понимал, что настоящая любовь не зависит от внешних факторов. Я понимал, что если я обижаюсь или злюсь, значит неудовлетворяются какие-то мои внутренние ожидания и требования к ней. По сути, Скво была виновата лишь в том, что не соответствовала моим ожиданиям, моим представлениям о том, какой она должна быть. Жажда власти над её душой, желание поработить её, желание обладать ей угнетало мою душу и я стремительно деградировал.
Матрица заставляла меня игнорировать Скво, но я, как матрицевед, понимал, что игнор - это не решение проблемы, а бегство от проблемы в матрицу...
Как-то в чате я был совсем без сил из-за съедающей меня ненависти. Я встал на колени и со слезами на глазах приполз к Скво. Я умолял её помочь мне. Я рыдал. Я кричал. Я сломал ноготь, скребя палцами мокрый от слёз асфальт... И она помогла мне возродиться... Мягко. Неназойливо. Скромно. Начала меня лечить.
Сейчас моё состояние намного лучше, хотя и далеко от идеала. Я всё ещё отрабатываю темы потребительства, вожделения, гордыни. Я вновь стал человеком. Хотя, признаться, порабощение Скво всё ещё остаётся моей главной мечтой...