Список разделов › Прочее › Беседка
AKRESS писал(а):rimi писал(а):а то еще в ООН напишу.
Пиши-пиши... Наши люди и там...![]()
![]()
rimi писал(а):прощайте.
нее,я хотела,вот,AKRESS писал(а): и только ты - с розовой и с "товарищем"!!!![]()
![]()
AKRESS писал(а):rimi писал(а):прощайте.
Подпись тока не забудь поставить...![]()
![]()
babochka писал(а):мне сказали Грызлов?да,ну его в буду...может в этом и есть суть подписи?ДА НУ ЕГО В БУДУ?
rimi писал(а):каку таку подпИсь?
AKRESS писал(а):rimi писал(а):каку таку подпИсь?
В точности - как у меня...![]()
![]()
Тебе - к сожалению - без эксклюзива...
![]()
![]()
да нет конечноAKRESS писал(а):babochka писал(а):мне сказали Грызлов?да,ну его в буду...может в этом и есть суть подписи?ДА НУ ЕГО В БУДУ?
Совершенно не правильная подпись...![]()
![]()
Давай быстрее уже решение принимай - да - нет - да - берёшь - нет - выставляем на торги...
![]()
![]()
babochka писал(а):да нет конечно
ТЫ ОЧЕНЬ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК,догадайся самAKRESS писал(а):babochka писал(а):да нет конечно
Так ДА - НЕТ - или КОНЕЧНО?!...![]()
![]()
babochka писал(а):ТЫ ОЧЕНЬ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК,догадайся сам
rimi писал(а):че тяжелый случай? совсем тяжелый? очень ? на сколько килограмов ?
НУ ТЫ И ДУРАК!!!!!!!!!AKRESS писал(а):babochka писал(а):ТЫ ОЧЕНЬ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК,догадайся сам
Таки ДА?!...![]()
![]()
AKRESS писал(а):rimi писал(а):че тяжелый случай? совсем тяжелый? очень ? на сколько килограмов ?
Шо-то мы много говорим, вместо того, шобы делом заняцца и поставить подпись...![]()
![]()
babochka писал(а):НУ ТЫ И ДУРАК!!!!!!!!!
babochka писал(а):НУ,не бань меня за это моё откровение,агушки?
rimi писал(а):Не прилагай столько усилий , все хорошее произойдет само.
AKRESS писал(а):rimi писал(а):Не прилагай столько усилий , все хорошее произойдет само.
Ну да - кажись - у Иванушки - как там его - на печи который - тоже такая была...![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей