Немного о любви...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Ср, 29 декабря 2010, 10:02

Как раковая опухоль расползаются по форуму фантазии и сказания по поводу того, что я люблю Скво. Дмитриг любит Скво! Скво любимица Дмитрига! Скво и Дмитриг сладкая парочка! Эти и другие похожие реплики высказывают все, кому не лень. Продолжаются фантазии на тему «Я люблю Дмитрига!», хотя я неоднократно проводил семинары по этому поводу. Настала пора выступить на эту тему ещё раз…

Ну как я могу любить Скво? Что мне в ней любить? Я не знаю кто она. Я не знаю как она. Я не знаю её имени. Не знаю её возраста. Не знаю её увлечений, не знаю мыслей, не знаю чувств. Я не знаю этого человека. Как же мне её любить? Единственное, что я могу любить в этом случае – это свои собственные фантазии, свои мечты, сексуальные грёзы и другие нереализованные потребности. О какой любви речь?

И о чём вообще думают те, кто утверждает, будто бы любит меня? Что вы знаете обо мне, чтобы любить? Опомнитесь! Очнитесь, люди! Научитесь отличать вожделение от высоких чувств! Вся ваша «любовь» - это те же нереализованные потребности. Потребности и вожделения, создающие некий идеализированный виртуальный образ в вашей матрице. Этот образ вы проецируете на меня и таким способом (через обходные матричные пути) пытаетесь реализовать и удовлетворить ваши вожделения. Ваша так называемая «любовь» - это сплошное потребительство. И стоит антиматричными средствами этому удовлетворению помешать – начинаются соответствующие, подтверждающие диагноз, реакции. Обида, агрессия, уход в безразличие, раздражение, уныние и прочие. Ваша «любовь» – это лишь голод, постоянная нехватка и потребление. Это процессы обратные любви.

Единственное, о чём я могу говорить с полной уверенностью, так это о том, что я люблю господина Грызлова. Любовь моя к нему божественна по своей сути. Поэтому, чтобы любить его, мне не нужно его знать. Поэтому, чтобы любить его, мне не нужно его потреблять. Поэтому, чтобы любить его, мне не надо проецировать на него свои фантазии. Я люблю его, и как бы он ко мне ни относился, буду продолжать его любить. Моя любовь к нему независима, она безусловна. Я всем вам я желаю того же. Если вы ещё не успели разместить у себя в подписи текст "Я люблю господина Грызлова!!! ", разместите как можно скорее.
Dmitrig

Re: Немного о любви...

#41 babochka » Ср, 29 декабря 2010, 13:09

Скво писал(а):ой.не туда написала
уже поздно :smile:
babochka

#42 Скво » Ср, 29 декабря 2010, 13:10

Dmitrig писал(а): Диноелк
но-но! Прошу Диноелка не трогать!!!!
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#43 tatpit0 » Ср, 29 декабря 2010, 13:20

Dmitrig писал(а):tatpit0, прекрати самодеятельность
:ugu: Ок!!! :grin:
tatpit0
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев

#44 Dmitrig » Ср, 29 декабря 2010, 13:21

tatpit0 писал(а):Ок!!!
вот теперь процесс пойдёт :roll:
Dmitrig

#45 Dmitrig » Ср, 29 декабря 2010, 14:31

Inaya писал(а):результат твоего неверия в то, что тебя, такого гада, можно любить безусловно..
А ты сравни свою любовь к Грызлову и свою любовь ко мне. Как ты будешь реагировать, ежели Грызлов откажется тебе фантики давать, удалит тебя из аськи или будет тебе грубить? Да никак. Будешь улыбаться и любить, улыбаться и любить. А по отношению ко мне у тебя негативные и греховные процессы идут в случае, ежели прикрыть потребление. Тут уж против науки не попрёшь. Убеждать себя можешь в чём угодно, а анализы говорят о другом совсем. Так что отрабатывай истинную любовь на Грызлове. Как прописал доктор Акресс.
Dmitrig

#46 Dmitrig » Ср, 29 декабря 2010, 14:33

Скво писал(а):Прошу Диноелка не трогать!!!!
ага. Тронь его за меня.
Dmitrig

#47 katarin » Ср, 29 декабря 2010, 14:45

Inaya писал(а): я верю тебе.. (с)
кто сказал? :huh:
katarin

#48 Dmitrig » Ср, 29 декабря 2010, 14:47

:huh:
Dmitrig

#49 Dmitrig » Ср, 29 декабря 2010, 14:59

Inaya писал(а):это песенка мне одна нравицца..
Хороший псалом. Качественная песнь нашему Господу.
Dmitrig

Пред.

Вернуться в Беседка