Влияние Диседа.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Пн, 27 декабря 2010, 12:24

Участились жалобы на Диседа в том, что он якобы отбирает у людей энергию при разговоре. Услышав подобное, я сразу приступил к исследованиям.

Диагностика Диседа показала, что он не приемлет матрицу. В общении с матричными людьми, он чувствует себя некомфортно, матрица вызывает у него отторжение. Матрица для него, как нечто инородное на поле собеседника.
И вот эта неприязнь к матрице приводит к тому, что Дисед (возможно незаметно для себя, подсознательно, интуитивно) расшатывает матрицу собеседника, пытаясь её убрать.
А что же собеседник? Реакция любого матричника на расшатывание матрицы - СОПРОТИВЛЕНИЕ и УКРЕПЛЕНИЕ матрицы. А на это уходит много энергии. И чем сильней расшатывать матрицу, тем больше матричник тратит энергии на её подпитку. А затем делает ложный вывод о том, что, мол, Дисед высасывает энергию. Мол, Дисед вампир. Но это не так.

Таким же образом Марфа Меньшикова сегодня лишилась изрядной порции энергии. В разговоре с Диседом она тратила силы не на любовь, единение и взаимопонимание, а на подпитку своего статуса, своего имиджа, своей гордыни, своего ЭГО. Дисед разрушал матрицу своим влиянием, а Марфа Меньшикова тратила на укрепление матрицы всё больше энергии.

Опрос показал, что люди с низким уровнем матрицы не чувствуют ухода энергии при разговоре с Диседом. Всять, хотя бы, Павлика. Павлик, не смотря на все свои недостатки, открытый человек. Он не заботится о своём статусе, об общественном мнении, гордыня сведена к минимуму. Т.е. социальная матрица низкая. Соответственно при общении с людьми он максимально открыт и безматричен. Поэтому и энергия у него никуда не уходит при общении с Диседом.

Я как матрицевед, рекомендую всем для профилактики матрицы общаться с Диседом. При общении с ним следите за своими душевными процессами. Консультируйтесь у меня.
Dmitrig

Re: Влияние Диседа.

#161 Dmitrig » Ср, 29 декабря 2010, 10:39

Alesja писал(а):Давай
и ты туда же.... :( :( :(
Dmitrig

#162 Alesja » Ср, 29 декабря 2010, 11:36

Dmitrig,

а куда надо?
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 6 месяцев

#163 Nik » Ср, 29 декабря 2010, 11:37

AKRESS писал(а):..А мне - допустим - до лампочки - если кто-то в чём-то УМНЕЕ и СПОСОБНЕЕ меня... :smile:
Если вам скажут, что лампочка умнее вас, т.к. способна светить и согревать.. Вас это заденет? :dont_knou:
Спойлер
Допустим.. :ugu:
Спойлер
Примите , как игру.. :on_the_wall:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#164 tatpit0 » Ср, 29 декабря 2010, 11:39

pavlik писал(а):Вас это заденет?
:cool: Побольше слушай его, всё его задевает, причём весьма болезненно, до слёз в глазах :cool:
tatpit0
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев

#165 Nik » Ср, 29 декабря 2010, 12:12

tatpit писал(а):Павлик это девочка :cool:
Аааа ))) Так ты меня так соПлязняешь? :yahoo:
Спойлер
Видать, на Новый год, мы в баньку сходим.. :baby: :serenades: :help:
Nik
Аватара
Темы: 344