Список разделов › Прочее › Беседка
Где встречаемся?Alesja писал(а):Я бы с удовольствием отметила и не на форуме...
alfa si писал(а):Где встречаемся?
как-то я в журнале наткнулась на рецепт фаршированной тыквы....мне очень понравилось, но я пока не сделала...тыквы нет....ну понятно сердцевина вынимается, туда кладется специальное пшено или рис, травы....не помню, думаю смысл понятен....в Инете можно найти или додуматьAlesja писал(а):Я люблю запекать в духовке, с сыром, медом и тмином... Но хочется попробовать что-нибудь новенькое.
а можно вместо каши, т.е., рисовой или пшённой крупы, класть под конец варки тыквы немного манки.Amber писал(а):А кашу с тыквой не люблю.
вот эта кухня наверное обалденская.ИраТрис писал(а):осетинские пироги
А рецепт? Так чтобы ммммм.....Amber писал(а):А сегодня еще столько варенья из красной рябины наварили! Мммм...
arka писал(а):а можно вместо каши, т.е., рисовой или пшённой крупы, класть под конец варки тыквы немного манки.
СТ писал(а):Периодически (по сезону) готовлю тыквенный суп-пюре.
- Спойлер
- Тыкву порезать на кубики, ок. 400 гр, добавить 1 резаную морковь и 1 стебель сельдерея.
Залить водой, и варить до готовности. (воды немного, чтобы покрывала+ 2 см. Я еще добавляю ст. ложку оливкового масла).
Затем - в блендер (или ручной).
Пюре опять на огонь, довавить измельченную петрушку (если петрушка не нравится, то можно без нее или в конце приготовления украсить веточкой).
Только смесь закипит, ее снять с огня , добавить сливок ок. 100 мл и кусочек сливочного масла (можно опять же или того, или другого)
Все, приятного аппетита!
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя