Список разделов › Прочее › Беседка
Я ставила её как то , на майле только, стаяла она у меня там месяц....Yella писал(а):Предлагаю поставить мою подпись под своим профилем, и посмотреть что изменится в жизни. Страшно? А как же исследования? Ведь тут, на ФДК, одни исследователи собрались. Об результатах отписываемся тут. Если будет, конечно, хоть один желающий, ведь я ничего не аргументировала.....
да.Yella писал(а):Серьезно? И как? Мне очень помогает.....
Mira писал(а): не знаю, ничего не заметила, если честно..
Мне она на тот момент понравилась..AKRESS писал(а): Mira писал(а): не знаю, ничего не заметила, если честно..
Хоть один честный ответ в теме...![]()
![]()
Yella писал(а):по мнению Акресса - шарлатанство
Сие есть свидетельство нерешённой задачи идеализации человека. Трудность порождена двухуровневым восприятием: телесным и неким «духовным». В которое навалом сложены все нематериальные проявления.Yella писал(а):Да, но не всякий, есть дьволята......
Доказательств кому? Чему?Yella писал(а):Истинная любовь не нуждается в доказательствах.
drovosek писал(а):но не структурированное жёсткой концептуальной иерархией смыслов.
drovosek писал(а):Суперпозиция есть итог положения наблюдателя относительно оцениваемых систем.
А ты чего такой убитый?AKRESS писал(а):![]()
![]()
tatpit писал(а):А ты чего такой убитый?
drovosek писал(а):куда-нибудь в квантовую физику не отменит того, что и там речь идёт о наложении ОТДЕЛЬНЫХ систем
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя