Список разделов › Прочее › Беседка
ceeport писал(а):Как думаете есть ли нарушения если я сначала скачиваю, потом перевожу деньги по вебмани?
Единство,о котором ратует Лазарев не подразумевает торговли..но БлагоДарность..ceeport писал(а):Почему тема не популярна была уже такая?
у Меня претензий к миру оч много..Samersen писал(а):ku_ka_re_ku, много претензий к Лазареву, аукнется, осторожней
Samersen писал(а):ku_ka_re_ku, следи за своими сообщениями, каждое второе - Лазарев не так что-то сделал, Ку больше знает и умеет
Причем здесь Ку и Евангелие?ku_ka_re_ku писал(а):Ку ..действительно больше Знает и умеет..
не Веришь?..Читай Евангелие..
ну...Samersen писал(а):, насоветушь тоже мне
Как мудро подмечено..ku_ka_re_ku писал(а):..
Лазарев плохой ученик самого себя..
В этом нет нарушения. Но, чтобы не быть лицемером, сначала необходимо заплатить за Windows, другой установленный софт и медиа контент. Слова СНЛа о халяве, воровстве и последствиях распространяются в равной степени, как на его диски, так и на любую другую интеллектуальную и материальную собственность.ceeport писал(а):Как думаете есть ли нарушения если я сначала скачиваю, потом перевожу деньги по вебмани?
Верно сказано..Dmitrig писал(а):.. В этом нет нарушения. ...
В 2007г. в Одессе я покупал их по 50 гривен за 1 шт. Пара ( семинар) 100 гривен. Это ровно в 2 раза выше рыночной цены в Одессе на диски с классикой мирового кинематографа.Или Лучано Паворотти.ceeport писал(а):Сколько 1 ДВД стоит?
какая ловкая замануха)))).,мне нравятся те церкви, где спрашиваешь ,сколько нужно заплатить за обряд? А вам отвечают сколько не жалко,но таких всё меньше,за всё нужно платить,пожертвование должно быть добровольным ,а не принудительным, установленной по таксе.ceeport писал(а):На последнем семинаре (германском) СНЛ сказал что есть такие люди, которые после прослушивания семинаров не меняются вообще, и сказал что это люди которые бесплатно скачивают семинары.. уу которых потребительский импульс в первцю очередь
Что-то я не знаю, как вы покупали, Марк. С рук, что-ли? Заказать по почте семинар из двух дисков, позвонив по тел в Запорожье, летом 2009 года стоило в районе 60гр. И плюс услуги почты, которая стала брать недёшево, спору нет.Марк Омаров писал(а):В 2007г. в Одессе я покупал их по 50 гривен за 1 шт. Пара ( семинар) 100 гривен. Это ровно в 2 раза выше рыночной цены в Одессе на диски с классикой мирового кинематографа.Или Лучано Паворотти.
9999 писал(а):.. мне нравятся те церкви, где спрашиваешь ,сколько нужно заплатить за обряд? А вам отвечают сколько не жалко,но таких всё меньше...
На семинаре. За 30 гривен, спора не, с десяток новых бы прикупил. Возможно это так только в Одессе? По бешеным ценам?arka писал(а):Что-то я не знаю, как вы покупали, Марк. С рук, что-ли? Заказать по почте семинар из двух дисков, позвонив по тел в Запорожье, летом 2009 года стоило в районе 60гр. И плюс услуги почты, которая стала брать недёшево, спору нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей