Список разделов › Прочее › Беседка
значит не одна я такаяNora писал(а): rimi писал(а):и вообще в последнее время читаю многие названия не так.![]()
![]()
Слушай, у меня то же самое! И ещё у кого-то здесь! Может, вирус такой?
Mira писал(а):значит не одна я такая
Nora писал(а):Слушай, у меня то же самое! И ещё у кого-то здесь! Может, вирус такой?
эт платье такое. Дурацко на ней сидитВарда-Сахара писал(а):по моему Оксанка беременная
Платье полностью по фигуре. Какая фигура - так и сидит.СТ писал(а):эт платье такое. Дурацко на ней сидит
Leandra писал(а):Платье полностью по фигуре. Какая фигура - так и сидит.СТ писал(а):эт платье такое. Дурацко на ней сидит
Matilda_ писал(а):С другой стороны, белое платье подчёркивает точённую фигуру Оксаны.
правильная одежда всегда сделает хорошую фигуру. Белое, обтягивающее, в рюшах, да еще и с двумя горизонталями по декольте и по коленям любую сройняшку превратит в булку. Это надо только анорексичным девицам носить, чтобы обратный эффект был. А с фигурой у Оксаны все в порядке, это со стилистами (или вкусом) ей нужно поработать. За вторую фотографию с демонстрацией спины фотографу нужно кое-что отрвать.Ольга Совякина писал(а):говорю надо было столько наесть... молодая ещщо.
СТ писал(а):За вторую фотографию с демонстрацией спины фотографу нужно кое-что отрвать.
Так они у нее как раз не округлые, а громоздкие и угловатые. Бедра квадратные какие-то. Это я не про белое платье. В белом нравится.Птица писал(а):А мне нравится, когда фигура не кожа-кости (как у меня).
Еще заметла, что формы округлые мужчинам больше нравятся (в основном), а вот моим костям многие женщины завидуют.
Птица писал(а):а вот моим костям многие женщины завидуют
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей