Открытие городской ёлки

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 2010 » Сб, 18 декабря 2010, 20:12

Что сегодня было !
У нас в городе состоялось праздничное мероприятие - открытие новогоднего сезона. На центральной площади.
Мы пошли с маленькими племянниками, показать им добрых сказочных героев - деда Мороза и Снегурочку, а также ёлочку.
Подходим. Издалека показалась наряженная ёлка.

Подходим ближе.
Смотрим - что за сказка разыгрывается на сцене, и не можем понять, куда мы попали. По сцене бегают черти и воины тьмы. Одетые во всё чёрное, как готы. И с факелами. Это, получается - раньше на деда Мороза выходила баба Яга с Лешим, а сейчас на деда Мороза идёт войной адское племя. Вся тёмная сила и вся нечисть из преисподней... Сбоку стоит - кто бы вы думали - сам Гарри Поттер с метлой. Контролирует процесс. А во главе у них - Красная королева... Кровавая, то есть. Нет, ну я понимаю - баба Яга, ну Снежная королева была... К Новому году как-то подходит. Но чтобы Кровавая королева боролась с дедом Морозом. Это ж Хеллоуин ! Потом вся эта банда чертей начала плясать, размахивая факелами. Всё вокруг покрылось чёрным дымом. Сие действо происходило под музыку из фильмов ужаса - под ту, под которую обычно в кадр является дьявол. Добавьте сюда природные декорации - пол-неба затянуто тёмными тучами, а с другой стороны зловеще светит круглая луна. Шабаш ! Да и только. Для полного счастья не хватало одного героя - Самого. Так и казалось, что он вот-вот появится из дыма. Примерно такой, как в фильме " Омэн "...
Не знаю кто писал сценарий, но подозреваю, что это были люди не совсем русские... Потому что - представляете - наш дед Мороз не смог победить эту нечисть ! Он так и сказал - только белый кролик сможет одолеть силы тьмы, а я уже ни на что не гожусь... Тут появился кролик и всех победил. Думаю, сценаристы " Омэна " просчитались - нужно им было тоже использовать этот приём и задействовать в фильме кролика. Глядишь, был бы хеппи-енд.
Кульминацией спектакля стало то, что дед Мороз, видимо, под впечатлением разыгрывавшихся перед ним плясок нечистой силы - поздравил всех с ... 2012 годом ! :smile:
2010
Автор темы
Темы: 13
С нами: 15 лет 3 месяца

Re: Открытие городской ёлки

#3 tigrizia » Сб, 18 декабря 2010, 20:51

а снегурочка была?
помнится я долго искала снегурочку чтобы под елку поставить, но так и не нашла....
не жалуют ее либералы.
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 8 месяцев

#4 2010 » Сб, 18 декабря 2010, 21:07

Была !
После шабаша пришёл другой дед Мороз со Снегурочкой. Дед Мороз начал читать стихи про водку - как он жить без неё не может, потому как пьёт чуть ли не с детства. А Снегурочка подшучивала над дедом Морозом на эту же тему.
:smile:
2010
Автор темы

#5 tigrizia » Сб, 18 декабря 2010, 21:14

ага, а потом наши политики удивляются - почему подростки такие жестокие и бездушные....
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 8 месяцев

#6 Три эль » Сб, 18 декабря 2010, 22:00

2010 писал(а):Что сегодня было !
поздравил всех с ... 2012 годом ! :smile:
А оговорочка-то наверное не зря! Может такое действо ждет ваш город в 2012 ? :wacko:
Три эль
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 8 месяцев

#7 2010 » Сб, 18 декабря 2010, 22:32

Может. :smile:
Но теперь мы знаем - нас спасёт белый кролик ! :cool: :smile:
2010
Автор темы

#8 Ольга Совякина » Вс, 19 декабря 2010, 7:14

2010 писал(а):Кульминацией спектакля стало то, что дед Мороз, видимо, под впечатлением разыгрывавшихся перед ним плясок нечистой силы - поздравил всех с ... 2012 годом
:-D :-D :-D :-D :-D
И где же случилось сее грандиозное представление?
:-D
Я еще такого бреда ни на одних подмостках не видела...Как племянники отреагировали?
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#9 Ольга Совякина » Вс, 19 декабря 2010, 7:16

2010 писал(а):Дед Мороз начал читать стихи про водку
:rzhach: :lol:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#10 2010 » Вс, 19 декабря 2010, 21:08

Ольга Совякина писал(а): :-D :-D :-D :-D :-D
И где же случилось сее грандиозное представление?

... где-то ... на родине Гоголя. :smile:
А город мне теперь стыдно называть.

Ольга Совякина писал(а): :-D
Я еще такого бреда ни на одних подмостках не видела...Как племянники отреагировали?

Племянники ещё маленькие.
Мэр наш даже телевидение пригласил. Но по телевизору такое не покажут.
2010
Автор темы

#11 2010 » Вс, 19 декабря 2010, 21:10

Ольга Совякина писал(а): :rzhach: :lol:

:grin:
2010
Автор темы