Москва. Какие есть интересные места?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Lia » Пт, 22 мая 2009, 13:43

На следующей неделе буду в Москве.
Уже далеко не первый раз.
Но до этого кроме красной площади, поклонной горы, десятка рестаранчиков и клубов, ну и деловых центров, вообщем-то нигда и не была :-(((
Подскажите какие красивые и интересные места есть в Столице, которые стоит посмотреть.
Буду очень признательна, с меня экскурсия по Питеру:-))))
Lia
Автор темы
Аватара
Темы: 22
С нами: 18 лет 1 месяц

Re: Москва. Какие есть интересные места?

#81 Lia » Чт, 16 декабря 2010, 17:05

Эка писал(а):
Lia писал(а):что это музей - обыкновенная квартира, .
но кстати, когда посещаешь музей-квартиры, каких-то выдающихся людей часто для себя открываешь много чего нового, неожиданного....например, у не была, но видела фотографии дома-музея Чехова.......такая высокая культура быта...
Lia
а чего ты не хочешь в театр сходить? не любишь? там артисты хорошие, играют хорошо :smile:
С работы, обычно поздно свобождаюсь, да и не с кем, коллеги мои как-то больше по клубам да по барам любят))
Lia
Автор темы
Аватара

#82 babochka » Чт, 16 декабря 2010, 17:09

Lia писал(а):Довелось мне разочек проехаться по мкаду в пятницу вечером, в районе строгино
:-D :-D :-D
нашли ,когда ехать!москвичи изощряются каждый по своему,чтоб этого избежать
а смотреть город надо либо ночью или поздно вечером,либо в выходные :smile:
а ресторанов много,можно в инете набрать,потому что у каждого свой вкус и понятие экзотики
мне в индийском ресторане очень понравилось и обслуживали настоящие индусы...и кухня ни на что другое не похожа
дело вкуса
очень ретро рестораны нравятся,да и +есть любимые места,тёплые и ласковые
babochka

#83 _ANDREW » Чт, 16 декабря 2010, 17:11

babochka писал(а):
Music_DJ писал(а):Покататься 150 на Мкаде, 120 по третьему кольцу в районе Москва Сити :-D
а перед Новым Годом Садовка красивенная!настоящая достопримечательность,к нам гости приезжают,мы их на машине катаем,по ночной Москве!
Перед НГ Москва забита авто со всех регионов. Погонять по улицам можно будет только 1го января - когда все будут отходить от пьянства и дороги станут наконец пустыми....
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#84 _ANDREW » Чт, 16 декабря 2010, 17:15

Эка писал(а):один известный критик назвал ее убитым городом, бизнес-аул
Да пошел он в анус, этот критик! Пусть катится в Мухосранск и наслаждается экологией!
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#85 babochka » Чт, 16 декабря 2010, 17:22

_ANDREW писал(а):Да пошел он в анус, этот критик! Пусть катится в Мухосранск и наслаждается экологией!
я тоже люблю свой город!Я люблю Москву!
babochka

#86 Lia » Чт, 16 декабря 2010, 20:38

babochka писал(а):
Lia писал(а):Довелось мне разочек проехаться по мкаду в пятницу вечером, в районе строгино
:-D :-D :-D
нашли ,когда ехать!москвичи изощряются каждый по своему,чтоб этого избежать
а смотреть город надо либо ночью или поздно вечером,либо в выходные :smile:
а ресторанов много,можно в инете набрать,потому что у каждого свой вкус и понятие экзотики
мне в индийском ресторане очень понравилось и обслуживали настоящие индусы...и кухня ни на что другое не похожа
дело вкуса
очень ретро рестораны нравятся,да и +есть любимые места,тёплые и ласковые
Я не смотрела город - я домой ехала!! - сначала часов 6 выбиралась из Москвы, а потом еще всю ночь пилюхала до Питера....хорошая была поездочка.

Никогда не была в индийском ресторане...там я слышала все перченое...а как называется ресторан?
Lia
Автор темы
Аватара

#87 babochka » Чт, 16 декабря 2010, 20:50

Lia писал(а):Никогда не была в индийском ресторане...там я слышала все перченое...а как называется ресторан?
я была в 2 местах,один в Консерватории Чайковского,в подвале,рядом с театром Сатиры,а другой возле Садовки-Смоленки.названия не запомнила.Можно набрать в инете.
babochka

#88 Эка » Чт, 16 декабря 2010, 21:34

а я в индийских ресторанах в Индии была....хорошо там готовят, добротная такая кухня......но в одном месте повар был из Непала, а не индус.....а в Москве я в китайском была ресторане....хорошее место, это один знакомый посоветовал, он мастер откапывать хорошие заведения, из него б получился неплохой критик ресторанный, если б он не был так ленив.....но это ресторан не экзотический, а просто чтоб покушать....я люблю китайскую кухню :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

#89 Music_DJ » Чт, 16 декабря 2010, 22:29

Эка писал(а):а я в индийских ресторанах в Индии была....хорошо там готовят, добротная такая кухня......но в одном месте повар был из Непала, а не индус.....а в Москве я в китайском была ресторане....хорошее место, это один знакомый посоветовал, он мастер откапывать хорошие заведения, из него б получился неплохой критик ресторанный, если б он не был так ленив.....но это ресторан не экзотический, а просто чтоб покушать....я люблю китайскую кухню :smile:

Как раз таки китайская кухня -самая правильная))) Индийских ресторанов маловато, да и кухня сама индийская очень специфическая)
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка