Список разделов › Прочее › Беседка
ИнтересноLjudmilla писал(а):А когда Вы что-то делаете Вы всегда понимаете зачем Вам это
Точка поставлена - дело завершено и можно начать что-то новое. Удовлетворение какое-то от сделанного.Ljudmilla писал(а):зачем Вам эта точка
Характер, наверно, играет роль, а прицип нет. Если точку поставить не удалось - мир не рухнет.Ljudmilla писал(а): Какую роль играет при этом характер и принцип?
Попробуйе полюбить свою работу, найти в ней положительные стороны и, возможно, Бог подкинет вам что-нибудь поинтересней. Ему надо все время доказывать, что вы готовы для продолжения.Ljudmilla писал(а):Моя работа мне не приносит радость, только деньги.
Нужно любить то, что делаешь. И тогда труд, даже самый грубый, возвышается до творчества (с)Ljudmilla писал(а):
Моя работа мне не приносит радость, только деньги.

dised писал(а):Нужно любить то, что делаешь. И тогда труд, даже самый грубый, возвышается до творчества (с)

Кино и книги. Путешествия. Секс приносит исключительно одни проблемы. Да, остаются кино и литература.Ljudmilla писал(а):Хочется услышать от Вас, что Вам в этой жизни приносит радость, что наполняет Вас энергией и даёт желание жить.Чем Вам нравится заниматься.
Только не надо ничего ради красивого словца..так что есть то и есть..делитесь
см нижеdised писал(а):Нужно любить то, что делаешь. И тогда труд, даже самый грубый, возвышается до творчества (с)
Ю-К-В-К писал(а):Нет никого кроме Него.
Ю-К-В-К писал(а):ты хочешь поимаеть, что ты не просто упустил, а то - на чем ты насмехался?

your fotoLjudmilla писал(а):Хочется услышать от Вас, что Вам в этой жизни приносит радость, что наполняет Вас энергией и даёт желание жить.
Ю-К-В-КЮ-К-В-К писал(а):так тебе и крестик не поможет....

сердце подсказывает , что мы очень очень знакомыСейчас этот раздел просматривают: 13 гостей