Список разделов › Прочее › Беседка

Stella писал(а):Очень похоже на выпуск "Пусть говорят" о Киркорове "палата № 6" )))))))))) [/url]
Скалли писал(а):Stella писал(а):Очень похоже на выпуск "Пусть говорят" о Киркорове "палата № 6" )))))))))) [/url]
![]()
![]()
А первые кадры "Пусть говорят" где Киркоров калачиком на койке просто умора...
Кто-то не очень умный ему подсказал эту идею с интервью , ну совсем он там никакой, хотя слезу выбивает.
Скалли писал(а):Stella писал(а):Очень похоже на выпуск "Пусть говорят" о Киркорове "палата № 6" )))))))))) [/url]
![]()
![]()
А первые кадры "Пусть говорят" (не здесь, а в оригинале) где Киркоров калачиком на койке просто умора...
Кто-то не очень умный ему подсказал эту идею с интервью , ну совсем он там никакой, хотя слезу выбивает.
это поза агрессора, человек подсознательно пытается показать какие у него длинные и большие руки)))))))
если б не синяк, то можно подумать, что фотомодель на диване развалилась
я знаю про это, но тем не менее в разных странах есть свои исполнители, которые поют хорошие песни, но они не дошли до широких масс... что плохого в том, что кто-то популизирует какую-то песню... Вот взять ту же Ирину Билык. Я сомневаюсь, что в России сильно знают ее творчество. А Филя взял ее очень лиричную песню "Снег". Теперь про нее могут больше людей узнатьsts писал(а):Не так уж много у него своих песен

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей