Список разделов › Прочее › Беседка
К вечеру можна только Бибибе?Марк Омаров писал(а):Бибиба ни в чем. Пусть возвращается.

Марк Омаров писал(а):Бибиба ни в чем. Пусть возвращается.

Всем, кроме Скарлетт и Дмитрига. Им требуется публичное покаяние.Нюта писал(а):К вечеру можна только Бибибе?
Мечтатель - не нарывайся!Ю-К-В-К писал(а):у тебя - точно нет - тока один понос

Меня решил перепить? Скво из-за твоей толерантности исчезла. Меня не перебухаешь.Ю-К-В-К писал(а):это от тебя штоль?
если не трус - начинай!!!!
ща мы пощиплем этих одесситов:
и танцующих и попусту трезвонящих
Ю-К-В-К писал(а):если не трус - начинай!!!!ща мы пощиплем этих одесситов:и танцующих и попусту трезвонящих
Марк Омаров писал(а):Меня решил перепить?

Не спорю.Ю-К-В-К писал(а):так что тебя перепивать, если ты пить не умеешь
Мечтатель.Какое?Ю-К-В-К писал(а):может ты по пьяни другое слово имел в виду?
Ю-К-В-К писал(а):Боже упаси!....
Мечтатель.Марк Омаров писал(а):Понять свою греховность и не бороться с ней. Грех вдвойне.rimi писал(а):Меня засасала апасная трясина
И жисть мая вечная игра.![]()
![]()
:

Вам легко пере живаить, ничем не рискуя.rimi писал(а):Понять свою греховность и не бороться с ней. Грех вдвойне.![]()
rimi писал(а):а мне ничего так. нормально.![]()
Эгоистично, но честно.Марк Омаров писал(а):Вам легко пере живаить, ничем не рискуя.rimi писал(а):Понять свою греховность и не бороться с ней. Грех вдвойне.
rimi писал(а):а мне ничего так. нормально.![]()
Эгоистично, но честно.

Странная вы. Выберите что то одно. ФДК или критику в Джунглях.rimi писал(а):вообще та то что выделено- это ваши перлы.

Истина лежит как всегда посередине.Марк Омаров писал(а):Странная вы. Выберите что то одно. ФДК или критику в Джунглях.rimi писал(а):вообще та то что выделено- это ваши перлы.

Марк Омаров писал(а): Странная вы. Выберите что то одно. ФДК или критику в Джунглях.

))) трогательно.Марк Омаров писал(а):Я его критикую. Но я его давний поклонник. И если не случится помрачения разума, постараюсь не предать.dised писал(а):тоже оказался благодаря Лазареву?
А последователей СНЛ на форуме меньшинство, к сожалению.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей