Наши любимые, Вас вынудили уйти в Мир Кристальный, но МЫ с Вами.
Нам не хватает Вашей силы.

Список разделов › Прочее › Беседка

По её Форуму не скажешь. Обещает нажаловаться модераторам, если буду оставлять сообщения там.katarin писал(а):она девушка отходчивая. особенно в "Баре".
а ты оставь и отойдиМарк Омаров писал(а):Обещает нажаловаться модераторам, если буду оставлять сообщения там

"И Всё в России было бы хорошо, если не Чубайс"katarin писал(а):а ты оставь и отойди
Никто никого не банит! Заметь, без причинно!katarin писал(а):здесь отлавливают, изымают продукт и банят, шо бэ не отняли взад.

Марк Омаров писал(а): Наши любимые, Вас вынудили уйти в Мир Кристальный, но МЫ с Вами.Нам не хватает Вашей силы.

Во-первых, я не критикую!Марк Омаров писал(а):Тебе легко критиковать. Чуть что и в ФИНЛЯНДИЮ
Тема - памятники.
Там финны только в облике туристов.Вот и я о том. Даже ты, читавшая Лазарева, скрываешь свое финское происхождение.Nora писал(а):Во-первых, я не критикую!Тема - памятники.
Во-вторых.. В какую Финляндию? Я бываю только летом в той, что Союз забрал себе после русско-финской войны 1939 г.
Это Куоккала, Олляла и Териоки.Там финны только в облике туристов.

У меня же нет финского происхождения!Марк Омаров писал(а): скрываешь свое финское происхождение.

Не зарекайся..Nora писал(а):У меня же нет финского происхождения!Марк Омаров писал(а): скрываешь свое финское происхождение.

Так говорят о будущем!pavlik писал(а):Не зарекайся..

Будущее, слегка похоже на прошлое..Nora писал(а):Так говорят о будущем!pavlik писал(а):Не зарекайся..
Обещать - не отвечать.Nora писал(а):pavlik, зарекаться от слова зарок=обещание. Я не могу ничего обещать насчёт прошлого.
pavlik писал(а):Нет прошлого, как и будущего.. Всё едино, как точка..
А к чему эта хвелософия, к финке?

Докажи.Nora писал(а):У меня же нет финского происхождения!

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей