Список разделов › Прочее › Беседка
Все высокородия перекособенили намеренно._ANDREW писал(а):Новорожденным высокородным майя
К чему это ?Grinch писал(а):"Глядя на лошадиные морды и лица людей, на безбрежный живой поток, поднятый моей волей и мчащийся в никуда по багровой закатной степи, я часто думаю: где я в этом потоке?"
Чингиз Хан.
Ну вот, "узнаю брата Колю". Нельзя же так народ пугать. Я уж думаю заболел, 40 температура - надо спасать человека! Или наоборот, украли и пытают. А теперь под его ником моралистичные телеги пишут. Фу....полегчало.Пардон, отвлекся
- Это все к тому. К чему же еще?К чему это ?
Grinch писал(а):-Бонд. Джеймс Бонд.
- Пух. Винни Пух
Совякина, ты опять сёння пешком по целине в ватных штанах?Ольга Совякина писал(а):-Нах... пшел нах.
нетkatarin писал(а):ы опять сёння пешком по целине в ватных штанах?
слушайте-прямо в тему. Вчера сапоги новые купила (КитайскиеЭка писал(а):а ты бы хотел, чтоб у тебя была жена с 42 размером обуви?
да ничего не думатьОльга Совякина писал(а):Вотчего теперь думать... я даже ступню дома (после покупки) перемерила сантиметром
кстати, у китайцев самая высокая рождаемость в мире....нет ли тут какой связи со всем этимgedeon писал(а):На мой взгляд одна из форм зацепки за судьбе через женскую красоту. Причём страдали от этого женщины, которых готовили поудачнее выйти замуж.
про китайцев всегда говорят плодовиты и работоспособны... связь скорее с этим. Случайно параллели не возникаютЭка писал(а): у китайцев самая высокая рождаемость в мире....нет ли тут какой связи со всем этим
терпеливые китаянки и покорные.....терпели эти лотосовые ножки...ну и все остальноеОльга Совякина писал(а):Случайно параллели не возникают
Ольга Совякина писал(а):про китайцев всегда говорят плодовиты и работоспособны... связь скорее с этим. Случайно параллели не возникают
А на сайте много фашистов ?Эка писал(а):терпеливые китаянки и покорные.....терпели эти лотосовые ножки...ну и все остальное
В здравомыслии форума возникли сомнения.gedeon писал(а):Лотосовые ножки
О природе Человека
В Китае жил когда-то учитель дхармы по имени Мастер Фо Инь. У этого учителя был друг по имени Су Донг По (1037 - 1101 н.э.) поэт с дурной репутацией из-за своего грубого, вздорного характера.
Однажды поэт сел, изображая из себя Будду. Он спросил учителя дхармы:
- На кого я похож?
- Ты похож на Будду, ответил Мастер Фо Инь.
Поэт затем сказал:
- Ты знаешь, на кого ты похож? Ты похож на кучу дерьма!
Мастера дхармы это нисколько не смутило. Он по-прежнему продолжал улыбаться. Потерявший смелость поэт спросил:
- Как же это ты не рассердился?
Монах ответил:
- Тот, кто осознал в себе природу Будды, видит ту же природу Будды в каждом человеке. Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого как кучу дерьма.
источник: Mila111111, http://Liveinternet.ru
http://pritchi.castle.by/ras-2-39.html
Так что же "природы Будд в каждых человеках"...детей на моей земле насилуют и самотыки продают ?gedeon писал(а):- Тот, кто осознал в себе природу Будды, видит ту же природу Будды в каждом человеке. Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого как кучу дерьма.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей