Внести туда прежде всего наших блондинок!!!

Аве МАрия!!!

Helenka писал(а):Передали в новостях, что через 200 лет натуральных блондинок не останется, их численность очень сокращается, и как вымирающий вид их можно занести в зеленую книгу
Список разделов › Прочее › Беседка
Helenka писал(а):Передали в новостях, что через 200 лет натуральных блондинок не останется, их численность очень сокращается, и как вымирающий вид их можно занести в зеленую книгу
Да ладно..скво писал(а):я такая же
Организовали?Благодарю писал(а):ПРедлагаю организовать такую и...
а фиг его нает, партизаны методу украли...и всеж повырезалиМарк Омаров писал(а):Организовали?
Благодарю писал(а):да, у нас их малоМарфа Меньшикова писал(а):а что, блондинки - исчезающий вид?
я буквально наю..счас...хм...одного наверное... Павлик..Эка писал(а):зато на форуме довольно хорошо представлен тип мужчины, которому можно присвоить звание..."блондин"......больше я кстати нигде таких не встречала, как здесь.....ников из соображений этики не называю
хм........ в своем окружении я одна. ЕдинственнаяNora писал(а): кудрявых брюнеток много, ващета...
Я не про твоё окружение! )) я вообще не про окружение. Я про чёрные кудри, которые не являются большой редкостью, причём их обладательницы разглаживают их всеми мыслимыми и немыслимыми средствами,Варда-Сахара писал(а):хм........ в своем окружении я одна. Единственная
Nora писал(а):причём их обладательницы разглаживают их всеми мыслимыми и немыслимыми средствами,
А есть и другое!! Натуральные брюнетки с прямыми волосами во что бы то ни стало пытаются ихВарда-Сахара писал(а): есть такое!
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей