Кто чего по существу может сказать?
Список разделов › Прочее › Беседка
спасибоNora писал(а):Nora »
об том я слышала.Helenka писал(а):Helenka
Плохо, что зависимо - падение энергетики.Ольга Совякина писал(а):а зависит ли мое состояние от магнитных бурь, и вообще насколько я метеозависимаяа тут такое событие предсказуемое
да я не знаю зависима ли яtatpit писал(а):Плохо, что зависимо - падение энергетики
Самое пикантное, что на разных страницах о магнитных бурях указаны разные даты и разное время.Ольга Совякина писал(а):Блин...Нора... а по какому времени ты расписание магнитных бурь определила(скачала) по Москве?... А то щас такая наэкспериментирую
Nora писал(а):Оля, я сейчас глянула - та инфа для жителей Украины
Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды. Сегодня я должен сообщить тебе и твоим друзьям о вероятной катастрофе.(с)allabama писал(а):Я тоже набрала и открылась страничка biopole.ru :
Да... это что-то...Nora писал(а):Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды. Сегодня я должен сообщить тебе и твоим друзьям о вероятной катастрофе.(с) Эвона как!
нормально себя чувствовалаNora писал(а):В Новосибе сегодня слабая буря, до конца недели незначительные возмущения.
Я не метеоролог... но мне почему-то казалось что бури магнитные они для всех на Земле, а не по регионам, как циклонNora писал(а):Вот это для Казани: Магнитные бури в декабре дадут о себе знать: 2, 6, 8, 14, 19, 23, 24, 30-го
вот уже и забилаtatpit писал(а):Ольга Совякина, А ЗАБЕЙТЕ
А спасибо тебеnv писал(а): nv
Ага блин... я тут "АУ... ихде вы"babochka писал(а):ой,две темы одинаковых
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей