Сегодня я с уверенностью могу говорить о том, что в новоявленных Джунглях царит диктатурный хаос. Выборов нет, правил нет. Зато есть таинственное мнение и личные пристрастия администратора Краба.
Решив создать тему в Квази-Джунглях в тамошнем разделе беседка, я надеялся свободно пообщаться с джунглистами о волнующей меня теме. Однако, спустя несколько мгновений, обраружил, что название моей темы изменено, а сама тема переделана под вкусы и мировоззрения диктатора Краба. Удивлённый этим обстоятельством, я сделал ещё несколько попыток создать свою тему, но меня за это забанили.
Дождавшись освобождения, я решил уточнить у диктатора джунглей Краба, какие темы можно создавать в тамошней беседке, а какие создавать нельзя. На что так и не получил ответа. Зато, попытавшись вновь создать тему, был снова забанен.
Уважаемые путешественники. Если вы собрались отправиться в Джунгли, заранее имейте ввиду, что создать СВОЮ тему, со СВОИМ названием и вести её в соответствии со СВОИМИ предпочтениями вам не дадут. Её переименуют, разделят, сасчленят, откорректируют так, как угодно диктатору Крабу. Признаться, такого я не видел даже от Гедеона.
Месное население в Джунглях - это привелигированное общество "своих" для которых есть закрытые разделы и темы. Пустят вас в закрытый раздел только если вы понравитесь диктатору. В закрытом разделе они за вашей спиной обмывают вам кости, а в открытом общении с вами лицемерят и изображают вселенское счастье и миролюбие. Будьте осторожны! Джунгли таят опасность!