Шернатура

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Ср, 1 декабря 2010, 10:20

Вчера, будучи в бане за честное и открытое предъявление претензий к Диноелку, я попросил Шернатуру опубликовать своё выступление. Сегодня просыпаюсь - она в бане. Смотрю профиль - все три предупреждения сделаны Диноелком. И все три касаются претензий в его адрес по вопросам модерирования. Диноелк продолжает использовать модераторский пост исключительно в целях защиты себя и удаления себе неугодных.
Но вот ведь беда.. Стоит попросить Диноелка удалить флуд или хамство - на это у него никогда нет времени. Зато есть время флудить, провоцировать, высокомерно высмеивать и гоняться за клонами.

Шернатура! Пока я не в бане, я опубликую любое твоё выступление на форуме. Обращайся.
Dmitrig

Re: Шернатура

#3 Brittany » Ср, 1 декабря 2010, 10:22

Dmitrig, Ты можешь стать куратором темы, тогда сам будешь удалять флуд и хамство))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#4 Dmitrig » Ср, 1 декабря 2010, 10:23

Самое интересное, что на этот раз Диноелк не стал продлевать мне бан. Видимо решил использовать психологический трюк. Забанить Шернатуру, а меня не трогать. Чтобы я вышел, и мне стало стыдно за то, что Шер забанили по моей вине.
Мне не стыдно за то, что я говорю правду. И мне не стыдно будет опубликовать на форуме любое сообщение Шернатуры, если она попросит меня.
Dmitrig

#5 Dmitrig » Ср, 1 декабря 2010, 10:27

Nora писал(а):Ты можешь стать куратором темы, тогда сам будешь удалять флуд и хамство))
Хамством и флудом я считаю высокомерные и лицемерные сообщения Диноелка. Не думаю, что будучи куратором темы, я смогу удалить их. Диноелк, пользуясь властью, может флудить и хамить в любых темах.
Я так же просил администраторов предоставить мне возможность записать Диноелка в чёрный список, чтобы я вообще не видел его сообщений на форуме. Но такой возможности мне не предоставили.
Dmitrig

#6 Brittany » Ср, 1 декабря 2010, 10:31

Dmitrig писал(а):Хамством и флудом я считаю высокомерные и лицемерные сообщения Диноелка.
Ты не всегда справедлив к нему :( Я это видела. Он писал по теме, а ты стал обзываться
и злиться!
Dmitrig писал(а):предоставить мне возможность записать Диноелка в чёрный список, чтобы я вообще не видел его сообщений на форуме
Воспитывай силу воли и не читай!
Brittany
Аватара

#7 ku_ka_re_ku » Ср, 1 декабря 2010, 10:36

Nora писал(а):Воспитывай силу воли и не читай!
:approve:
Дим..послушайся Дельного совета!
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#8 Dmitrig » Ср, 1 декабря 2010, 10:40

Nora писал(а):Он писал по теме, а ты стал обзываться
и злиться!
Я не обзывался, а называл его диктатором, лжецом и лицемером. Это моё о нём мнение, а не обзывательство. Диктатуру, ложь и лицемерие я не могу заменить какими-то другими, более приемлемыми для Диноелка, словами.
Я попросил Диноелка покинуть ту тему, так как хотел нормального обсуждения вопроса. Диноелк же не внял моим просьбам, а продолжил высокомерно относиться к форумчанам, удалять якобы флуд и в итоге закрыл тему, предупредив и забанив её участников.
Да, я тоже бываю немного настырным. Но я вынужден поступать так, ибо мне затыкают рот. Я бы спокойно высказывал своё мнение о модераторской деятельности Диноелка в рамках одной темы. Но мне этого не дают сделать. Поэтому я вынужден выступать там, где придётся.
Dmitrig

#9 Dmitrig » Ср, 1 декабря 2010, 10:41

Его то я с удовольствием могу не читать. Проблема в том, что НЕ ЧИТАТЬ мне приходиться и другие, интересные мне мысли и сообщения. Которые Диноелк удаляет. Не спросив ни автора темы, ни автора сообщений, ни участников общения.
Dmitrig

#10 Brittany » Ср, 1 декабря 2010, 11:09

Dmitrig писал(а):Я попросил Диноелка покинуть ту тему, так как хотел нормального обсуждения вопроса. Диноелк же не внял моим просьбам, а продолжил высокомерно относиться к форумчанам, удалять якобы флуд и в итоге закрыл тему, предупредив и забанив её участников.
Я бы отнеслась к твоей просьбе с пониманием, если бы ты был беременной дамой... :(
Для тебя Диноелк - как православие для Ёллы. Попробуй направлять своё внимание на что-то другое.
Может, тебе тогда не будет он мешать. :smile:
Brittany
Аватара

#11 babochka » Ср, 1 декабря 2010, 11:13

:approve: точнее не придумаешь ,Нора :rose:
проверено!
или в игнор поставь(хотя модератора незя)значит первый вариант :smile:
babochka

#12 babochka » Ср, 1 декабря 2010, 11:16

Воспринимайте форум как игру и учитесь конфликтовать( в хорошем смысле этого слова) ,тоже вариант :?
babochka

#13 ku_ka_re_ku » Ср, 1 декабря 2010, 11:18

Dmitrig писал(а):Диктатуру, ложь и лицемерие я не могу заменить какими-то другими, более приемлемыми для Диноелка, словами.
а Я Могу..
глупый..капризный ..развращённый ребёнок..
попробуй..можт и у Тя получится..
Dmitrig писал(а):Да, я тоже бываю немного настырным. Но я вынужден поступать так, ибо мне затыкают рот.
..отмазка слабого..
есть над чем работать..
РАБОТАЙ,.
если Дино не будет..кто тебя проверит на практике..? :-D
а..да..забыл..есть Ферми и Митька в Джунглях.. :hi-hi:
ты Мои размышления о пиявках читал?
viewtopic.php?f=1&t=30404&start=165
почитай
Nora писал(а):. Попробуй направлять своё внимание на что-то другое.
Может, тебе тогда не будет он мешать
:approve:
ВО..Норик сёня настоящий Психотерапевт!
Дим..попробуй..что тебе стоит? :wink:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#14 Nik » Ср, 1 декабря 2010, 11:44

Dmitrig, с лёгким паром.. :angel:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#15 tatpit » Ср, 1 декабря 2010, 13:13

Шернатур сама захотела, чтобы её забанили. Ведь исход всегда ясен. К чему провокации :wink:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

Вернуться в Беседка