Список разделов › Прочее › Беседка
Хамством и флудом я считаю высокомерные и лицемерные сообщения Диноелка. Не думаю, что будучи куратором темы, я смогу удалить их. Диноелк, пользуясь властью, может флудить и хамить в любых темах.Nora писал(а):Ты можешь стать куратором темы, тогда сам будешь удалять флуд и хамство))
Ты не всегда справедлив к немуDmitrig писал(а):Хамством и флудом я считаю высокомерные и лицемерные сообщения Диноелка.
Воспитывай силу воли и не читай!Dmitrig писал(а):предоставить мне возможность записать Диноелка в чёрный список, чтобы я вообще не видел его сообщений на форуме
Nora писал(а):Воспитывай силу воли и не читай!
Я не обзывался, а называл его диктатором, лжецом и лицемером. Это моё о нём мнение, а не обзывательство. Диктатуру, ложь и лицемерие я не могу заменить какими-то другими, более приемлемыми для Диноелка, словами.Nora писал(а):Он писал по теме, а ты стал обзываться
и злиться!
Его то я с удовольствием могу не читать. Проблема в том, что НЕ ЧИТАТЬ мне приходиться и другие, интересные мне мысли и сообщения. Которые Диноелк удаляет. Не спросив ни автора темы, ни автора сообщений, ни участников общения.Nora писал(а):Воспитывай силу воли и не читай!
Я бы отнеслась к твоей просьбе с пониманием, если бы ты был беременной дамой...Dmitrig писал(а):Я попросил Диноелка покинуть ту тему, так как хотел нормального обсуждения вопроса. Диноелк же не внял моим просьбам, а продолжил высокомерно относиться к форумчанам, удалять якобы флуд и в итоге закрыл тему, предупредив и забанив её участников.
Nora писал(а):Воспитывай силу воли и не читай!
а Я Могу..Dmitrig писал(а):Диктатуру, ложь и лицемерие я не могу заменить какими-то другими, более приемлемыми для Диноелка, словами.
..отмазка слабого..Dmitrig писал(а):Да, я тоже бываю немного настырным. Но я вынужден поступать так, ибо мне затыкают рот.
Nora писал(а):. Попробуй направлять своё внимание на что-то другое.
Может, тебе тогда не будет он мешать
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей