Перепись лазаревцев на форуме.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Титан » Ср, 27 октября 2010, 12:56

Перепись лазаревцев на форуме.

Здравствуйте, население форума )

Предлагаю в данной теме оставить свою подпись, если вы являетесь лазаревцем...
Я не буду описывать характиристики лазаревцев. Так есть, что человек либо считает себя
лазаревцем, либо нет. И характеристики сдесь не уместны ))))
Почему я употребляю именно термин "лазаревцы"?
Так сложилось что шпионы сил зла, а также просто невежественные и "темные" люди, дали людям,
разделяющим мнение Лазарева, такую кличку )))))))
Ну чтож пусть так и будет. Негоже самому себе давать имя. И имя нам, лазаревцам, дали
отвратительные силы зла ))
Они -не мы, поэтому имя считается сторонним - т.е. дано со стороны, а значит уместно.

Зачем все это?

Дело в том, что нужно иметь ответственность, нужно иметь мужество, нужно иметь
причастность к Свету.
Не признавший свою причастность сейчас, в трудные времена, - не может расчитывать на то,
что его призовут Свои, во времена когда станет легко.
Званный сейчас и не пришедший - не сможет потом прийти, потому что не будет зван.

"а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным".
(Иисус Христос)

Просто оставьте свой оттиск, подпись, след своей ауры в конце концов ))))
Эта тема не является диспутной ))
Просто перепись......
просто лазаревцев.....

Так бывает что хокейные команды одеваются в разные цвета, чтобы можно было отдать пас
товарищу по команде, а не команде соперника.
Или еще пример. Армии различных стран имеют свои отличительные знаки, чтобы в горячке
боя, свой не пристрелил своего )))))
Ну это так... для примера ))))))))))))))

205. Нам не нужны благонамеренные Никодимы, приходящие
ночью и молчащие днем в Синедрионе. Каждый должен хранить
тайну доверенную, но должен иметь слова о Нас. Слова твердые,
могущие ошеломить противника....

(А.Й. - Община)

Таблица со списком пожелавших поучавствовать в переписи лазаревцев располагается в сообщении № 1
(список периодически актуализируется)
Титан

Re: Перепись лазаревцев на форуме.

#362 zula » Пн, 22 ноября 2010, 13:34

igudym писал(а):А главное, я задавал этот вопрос участникам темы чтобы выяснить, смогли ли они сами освоить эту диагностику. С одной стороны, ведь Лазарев то ее никому не раскрывал, а с другой, говорил, насколько опасно таким заниматься. Да и для изменения характера человека диагностика не нужна. Это лишний груз. Для чего она нужна? Чтобы потешить свое самолюбие?
igudym писал(а):Я не понял, что Вы имели ввиду: что я критик цикла работ под названием ДКиЧБ или критик собственно "диагностики"?
К работам СНЛ я отношусь очень положительно и давно практически применяю. А к диагностике отношусь скептически-безразлично...
мне в этих книгах важна информация..для меня многое оказалось известным но..как бы это сказать..именно выстроилось в четкую систему..и в Библии много стало понятно..и я стала меняться...да ,кстати после этого очень осознанно пришла к христианству...и лично мне совершенно все равно как он это делает(поэтому мне непонятно почему вы прицепились к самой методике ДК..конечно если рассматривать как пособие по ДК - тема не раскрыта)но лично мне это не нужно чтобы двигаться вперед.....
я боюсь что мне придется согласиться с некоторыми здесь" воинствующими православными" что ДК иногда приносит вред ...а именно в тех случаях когда ей пользуются для достижения какого-то результата(например :здоровья, благополучия...и т.д. а не развития человека как личности" по образу и подобию"...)поэтому мне неприятно когда говорят "по системе лазарева"- нет у него системы..точнее она была но уже до него он просто удачно объяснил(думаю что с Божьей помощью)...
igudym писал(а):Вообще-то разные "преобразования" в мире происходили всегда, во все эпохи. Достаточно заглянуть в учебник истории, чтобы понять это и не пытаться делать нынешнюю эпоху уникальной или исключительной.
я с вами совершенно согласна:революция,война..какой еще нужно апокалипсис.....но для каждого поколения это все происходит на новом витке- поэтому это такой индивидуальный апокалипсис и к нему надо готовиться.. :wink:
zula
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: люблю

#363 Nadin » Пн, 22 ноября 2010, 14:12

Вспоминаю, как я начала читать первые книги ДК. У меня часто по жизни было какое-то странное ощущение, что люди скрывают от меня что-то важное. И вот когда я открыла первую ДК, было чувство, что вот оно, то самое, что я как бы знала, но от меня скрывали. Я читала эти книги взахлеб и с нетерпением как детективы. Когда все было прочитано, перечитывала-просматривала уже спокойно. :smile:
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#364 zula » Чт, 25 ноября 2010, 21:51

Птица писал(а):Я читала эти книги взахлеб и с нетерпением как детективы. Когда все было прочитано, перечитывала-просматривала уже спокойно.
:frends: :wub:
zula
Аватара

#365 igudym » Пт, 26 ноября 2010, 11:53

zula писал(а):
igudym писал(а):Вообще-то разные "преобразования" в мире происходили всегда, во все эпохи. Достаточно заглянуть в учебник истории, чтобы понять это и не пытаться делать нынешнюю эпоху уникальной или исключительной.
я с вами совершенно согласна:революция,война..какой еще нужно апокалипсис.....но для каждого поколения это все происходит на новом витке- поэтому это такой индивидуальный апокалипсис и к нему надо готовиться.. :wink:
Я бы сказал, что все происходит не столько для каждого поколения, сколько для каждого человека в отдельности. Каждый человек имеет свой личный, персональный опыт. И пока он какие-то важные жизненные истины через свой личный опыт не пропустит, до тех пор они будут для него только в виде абстрактных знаний, которые всем известные, но не приняты близко им самим...
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#366 Ювелир » Сб, 27 ноября 2010, 13:31

Силы зла? Нормально нет. Люди поддерживающие изучения Лазарева не могут предпологать сил зла. Заигрались ребята в лазоревщину. Странно как то это выглядит все. Зачем поддались на этот развод))))
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#367 Ювелир » Сб, 27 ноября 2010, 13:34

Титан, вы прямо змей искуситель. Такое понаписали аж передергивает. Весело дергать за ниточки?
Ювелир
Аватара

#368 igudym » Сб, 27 ноября 2010, 13:52

Ювелир писал(а):Силы зла? Нормально нет. Люди поддерживающие изучения Лазарева не могут предпологать сил зла. Заигрались ребята в лазоревщину. Странно как то это выглядит все. Зачем поддались на этот развод))))
Вопрос то какой был : "Предлагаю в данной теме оставить свою подпись, если вы являетесь лазаревцем..."

А что именно вкладывал автор в темы в него, это лучше у него самого узнать. :smile:
Кстати, для этого форума подобный опрос нужен был в определенной степени. Форум считается официальным. А людей, которые бы читали книги СНЛ, принимают его идеи и что-то используют на практике, в реальности здесь оказывается немного. Вот в таком опросе (пусть и где-то шуточном) каждый и мог высказаться в какой-то степени, считает ли он себя "лазаревцем". Ничего страшного здесь нет. :wink: Заговора искать не стоит! :-D
igudym
Аватара

#369 babochka » Сб, 27 ноября 2010, 14:53

igudym писал(а):. Вот в таком опросе (пусть и где-то шуточном) каждый и мог высказаться в какой-то степени, считает ли он себя "лазаревцем".
а где автор темы,может и больше бы людей подписались бы,но где Иван Сусанин?вот мы здесь беседуем,беседуем и людей за это время много пробегало,но их не посчитали :cry:
babochka

#370 igudym » Сб, 27 ноября 2010, 14:56

babochka писал(а):
igudym писал(а):. Вот в таком опросе (пусть и где-то шуточном) каждый и мог высказаться в какой-то степени, считает ли он себя "лазаревцем".
а где автор темы,может и больше бы людей подписались бы,но где Иван Сусанин?вот мы здесь беседуем,беседуем и людей за это время много пробегало,но их не посчитали :cry:
Не плачьте! :wink: Всех пересчитаем, никого не пропустим! :yes:
Автор темы наверное сделал опрос и убежал писать курсовую работу по социологии... :-D
igudym
Аватара

#371 Ювелир » Вс, 28 ноября 2010, 4:14

igudym, автор много что написал. И с моей точки зрения неуважительных вещей через призму сарказма ( пишу без патетики) . Лазаревцы это кумирство. Идолопоклоннечество, отчего Лазарев начиная с 3 книги уговаривает отказаться. Я читаю и учусь жить по дк с самой 1 книги когда они вышли. Но я не лазоревец. Ибо если назовусь так то подтвержу бессмысленность прочтения 18 книг Лазарева. Это имхо сугуболичное. Автор практически дьяволизмом назвал все тут. Если мои слова прочитать без предвзятости и эмоций повышенных, зерна можно найти.
Ювелир
Аватара

#372 zula » Вт, 30 ноября 2010, 13:48

Ювелир писал(а):Если мои слова прочитать без предвзятости и эмоций повышенных, зерна можно найти.
да зёрна есть...но каждый в других видит ,прежде всего,отражение себя(и своего несовершенства)....
так что читаем-то мы одни и те же книги.....но информация для всех разная...
я благодарна автору этой темы - благодаря ему я продолжаю находить людей созвучных мне (и они не боятся называться лазаревцами,хотя ,думаю, отрицать не будут, что все мы -дети Господа) :wink:
:wub: :wub: :wub:
zula
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка