Список разделов › Прочее › Беседка
igudym писал(а):А главное, я задавал этот вопрос участникам темы чтобы выяснить, смогли ли они сами освоить эту диагностику. С одной стороны, ведь Лазарев то ее никому не раскрывал, а с другой, говорил, насколько опасно таким заниматься. Да и для изменения характера человека диагностика не нужна. Это лишний груз. Для чего она нужна? Чтобы потешить свое самолюбие?
мне в этих книгах важна информация..для меня многое оказалось известным но..как бы это сказать..именно выстроилось в четкую систему..и в Библии много стало понятно..и я стала меняться...да ,кстати после этого очень осознанно пришла к христианству...и лично мне совершенно все равно как он это делает(поэтому мне непонятно почему вы прицепились к самой методике ДК..конечно если рассматривать как пособие по ДК - тема не раскрыта)но лично мне это не нужно чтобы двигаться вперед.....igudym писал(а):Я не понял, что Вы имели ввиду: что я критик цикла работ под названием ДКиЧБ или критик собственно "диагностики"?
К работам СНЛ я отношусь очень положительно и давно практически применяю. А к диагностике отношусь скептически-безразлично...
я с вами совершенно согласна:революция,война..какой еще нужно апокалипсис.....но для каждого поколения это все происходит на новом витке- поэтому это такой индивидуальный апокалипсис и к нему надо готовиться..igudym писал(а):Вообще-то разные "преобразования" в мире происходили всегда, во все эпохи. Достаточно заглянуть в учебник истории, чтобы понять это и не пытаться делать нынешнюю эпоху уникальной или исключительной.
Птица писал(а):Я читала эти книги взахлеб и с нетерпением как детективы. Когда все было прочитано, перечитывала-просматривала уже спокойно.
Я бы сказал, что все происходит не столько для каждого поколения, сколько для каждого человека в отдельности. Каждый человек имеет свой личный, персональный опыт. И пока он какие-то важные жизненные истины через свой личный опыт не пропустит, до тех пор они будут для него только в виде абстрактных знаний, которые всем известные, но не приняты близко им самим...zula писал(а):я с вами совершенно согласна:революция,война..какой еще нужно апокалипсис.....но для каждого поколения это все происходит на новом витке- поэтому это такой индивидуальный апокалипсис и к нему надо готовиться..igudym писал(а):Вообще-то разные "преобразования" в мире происходили всегда, во все эпохи. Достаточно заглянуть в учебник истории, чтобы понять это и не пытаться делать нынешнюю эпоху уникальной или исключительной.
Вопрос то какой был : "Предлагаю в данной теме оставить свою подпись, если вы являетесь лазаревцем..."Ювелир писал(а):Силы зла? Нормально нет. Люди поддерживающие изучения Лазарева не могут предпологать сил зла. Заигрались ребята в лазоревщину. Странно как то это выглядит все. Зачем поддались на этот развод))))
а где автор темы,может и больше бы людей подписались бы,но где Иван Сусанин?вот мы здесь беседуем,беседуем и людей за это время много пробегало,но их не посчиталиigudym писал(а):. Вот в таком опросе (пусть и где-то шуточном) каждый и мог высказаться в какой-то степени, считает ли он себя "лазаревцем".
Не плачьте!babochka писал(а):а где автор темы,может и больше бы людей подписались бы,но где Иван Сусанин?вот мы здесь беседуем,беседуем и людей за это время много пробегало,но их не посчиталиigudym писал(а):. Вот в таком опросе (пусть и где-то шуточном) каждый и мог высказаться в какой-то степени, считает ли он себя "лазаревцем".
да зёрна есть...но каждый в других видит ,прежде всего,отражение себя(и своего несовершенства)....Ювелир писал(а):Если мои слова прочитать без предвзятости и эмоций повышенных, зерна можно найти.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей