Список разделов › Прочее › Беседка
сложный писал(а):Агат, а Вы не ябедничайте, а скажите прямо ! Кто и когда Вас оскорбил, и какой администратор промолчал. И мы разберёмся с ними! Убейте в себе РАБА! Пусть это будет Вашим первым шагом в становлении Человеком! Хозяином, заботливым хозяином СВОЕЙ ЗЕМЛИ !
.но я ,также как и вы, прошла этот ад -мой личностный внутренний конфликт-под названием СКВО и у меня хватило ума не нервировать модераторов упреками,что здесь на форуме одни рабы. На форуме очень много нормальных,хорошо воспитанных людей .сложный писал(а):а не разводить бацилл в мусоре !

сложный писал(а):Dised, Если я в чём-то не прав, одолжений мне делать не надо! Я никому ничего не должен. Если я виноват- по правилам сделайте мне предупреждение, мне ваша милостыня не нужна. Я сам Вам могу сделать скидку последний раз.
Последний раз, Дисед. Вы понимаете, что это означает? Это означает то, что я последний раз обращаюсь к Вашему разуму.
Вы должны помнить модератор-dised, что Вы представитель Закона. И зачача Ваша- следить за тем, чтоб этот закон соблюдался, а иначе зачем Вы нужны на этом Форуме, как модератор?
Не хочу Вас тыкать носом, но в этой теме Вы уже сами пять раз нарушили Закон. Удалив мои сообщения, в которых не было ничего противозаконного, дав мне ни за что предупреждение. Я никого не оскорблял! Это ложь, но это уже не на законном , а на Вашей совести. Вы без моего согласия изменили мои сообщения- тем самым полностью подтусовав факты. А это уже шулерство. Даже в тюрьме за такое бьют морду. ... и не только. Не любят в тюрьме таких как Вы, модератор dised. Вы полностью исказили мои сообщения.
ВЫ представитель Закона, а не разбойник в форме, дисед! Вы долдны быть примером, а не нарушителем Закона.
ВЫ меня поняли, модератор dised?
Этот разговор я веду с Вами в последний раз . Я устал делать Вам замечания.
Подумайте над моими словами и сделайте выводы.
И восстановите пожалуйста мои сообщения в первоначальном виде.
С увадением. Сложный.
Себя к кому причисляете? К Скво или к Диседу.. С себя начните.. Привыкли командовать.. Решили Агата на амбразуру выбросить?сложный писал(а):Агат, не бойтесь. Назовите их имена.
Хватит преклоняться пред несуществующими идолами!

Amy писал(а):
- Спойлер
- Anarion?
.... Dmitrig?

Когда к тебе начинают по нормальному относиться, то у тебя увеличивается поклонение этой самой человеческой душе, теме единства, и вслед за этим - увеличивается подсознательная АГРЕССИЯ, связанная со страхом получить разрушение этих отношений... Т. е. - ПРИВЯЗАННОСТЬ рождает свой антипод - РАЗРУШЕНИЕ этого...
По этому когда к тебе начинают относиться по человечески - то ты начинаешь ввиду изложенного механизма испытывать внутренний дискомфорт, а защитная реакция на это - начинать в ответ ХАМИТЬ этим людям, которые пробовали решить с тобой по-нормальному, т. к. это нормальное отношение лишь УВЕЛИЧИВАЛО привязанность... 
Просто надо было провести всю процедуру до конца и на практике ПОДТВЕРДИТЬ вышеозвученное... Что, собственно, и произошло... 
Посему - отныне будем играть по тем правилам, к которым ты стремишься... 

Да!!! Съеште его, тем самым переработав...Так мой ребенок (будущий инженер-эколог говорит). А еще есть лозунг у них на факультете "убей себя-спасешь планету"...к месту таксложный писал(а):Не проходите мимо Мусора- уберите мусор!

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей