НЕ БУДЬТЕ РАБАМИ ! ! !

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 сложный » Пн, 29 ноября 2010, 6:58

Ничего выдумывать не надо. Нужно чтоб все просто выполняли свои обязанности..
Просто выполняли свои обязанности! В правилах всё правильно сказано!
Но мы рождены ж РАБАМИ!
Мы ни как не поймём - что Мы - ХОЗЯЕВА ЗЕМЛИ !
Нас БОГ такими сделал!
Так давайте же будем ХОЗЯЕВАМИ, А НЕ РАБАМИ!!!!
Не проходите мимо Мусора- уберите мусор! Ведь нам с ним жить и дышать одним воздухом.
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! ! ! Скажите нарушителю! Не сваливайте всё на БОГА !!! ОН и так ВСЁ ЗДОРОВО для нас Сделал!
Увидели- юзер ошибся-сделайте ему замечание. Не исправился создайте тему! Вместе воспитаем!
Увидели- ошибся модер- не будьте рабами!- сделайте замечание. Не исправился- создайте тему- вместе воспитаем!
Если не видите- значит вы рабы настолько, что мне и разговаривать с вами не интересно.
Вот всякий входящий в эту тему - пусть выскажет своё мнение !
НЕ БУДБТЕ РАБАМИ !
БОГ НАС СДЕЛАЛ, ЧТОБ МЫ ВЛАВСТВОВАЛИ НА ЗЕМЛЕ ! ! ! ! ! ! !
БУДЬТЕ ХОЗЯЕВАМИ !

НЕ БУДБТЕ РАБАМИ ! ! !
сложный

Re: НЕ БУДЬТЕ РАБАМИ ! ! !

#21 АГАТ » Пн, 29 ноября 2010, 11:41

сложный писал(а):Агат, а Вы не ябедничайте, а скажите прямо ! Кто и когда Вас оскорбил, и какой администратор промолчал. И мы разберёмся с ними! Убейте в себе РАБА! Пусть это будет Вашим первым шагом в становлении Человеком! Хозяином, заботливым хозяином СВОЕЙ ЗЕМЛИ !
Спойлер
Не будим говорить хто , хотя это был N...
АГАТ
Аватара
Темы: 13
С нами: 15 лет 9 месяцев
О себе: веселый

#22 Nucy » Пн, 29 ноября 2010, 13:18

Сложный, прочла ваши две темы ,которые состоят из претензий на СКВО ,модераторов .Я понимаю ваши чувства. Но...,поверьте,вы все усложняете .Я проще вас ,всего лишь NUCY :wink: .но я ,также как и вы, прошла этот ад -мой личностный внутренний конфликт-под названием СКВО и у меня хватило ума не нервировать модераторов упреками,что здесь на форуме одни рабы. На форуме очень много нормальных,хорошо воспитанных людей .
Nucy
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 11 месяцев

#23 сложный » Пн, 29 ноября 2010, 14:03

Nusi, вот видите!? Вот если б Вы не прошли мимо скво, а сказали ей сразу, не боясь последствий в глаза всё то, что Вы о ней думаете- мне бы сейчас не пришлось столько терять на неё время!
А Вы прошли мимо мусора, и не удосудились наклониться и поднять его и унеститвтспециальные мусорные баки.. Вы прошли , другой прошёл, третий... И людям уже кажется, что мусор тут всегда и был! и то что он и должен тут быть!?.. И сама скво уде так считает, что она такая и должна тут находиться.
Так вот что я скажу. Виновата не скво! Виноват тот, кто прошёл мимо и не направил её по пути человеческому. Хотя мог это сделать. И спросит БОГ не за то, как Вы смирились, а почему поленились наклониться и убрать мусор! ВОТ ЗА ЧТО СПРОСИТ БОГ !...
Убейте в себе РАБОВ! УБЕЙТЕ!... Мы хозяева Земли... Мы должны заботиться о Земле, а не разводить бацилл в мусоре ! В поте лица своего , добывая хлеб насущный, наша цель уберечь землю от вредных микробов. И до тех пор , пока мы не начнём с себя- микробы и бациллы будут править нами.
Наведём порядок на земле! Очистим землю от мусора! Мы не рабы! Мы созданы быть хозяевами на земле.
Ради детей своих- не проходите мимо!
Ради БОГА - не проходите мимо!

Мы не Рабы!
сложный

#24 AKRESS » Пн, 29 ноября 2010, 14:07

сложный писал(а):а не разводить бацилл в мусоре !

сложный, а как Вы собираетесь не разводить бацилл в мусоре, если бациллы - это ЕДИНСТВЕННЫЙ залог того, что рано или поздно этот мусор этими БАЦИЛЛАМИ сможет быть переработанным в то, что будет уже не МУСОРОМ, а плодородной почвой?!... :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: Пятая колонна

#25 limma » Пн, 29 ноября 2010, 14:13

сложный писал(а):Dised, Если я в чём-то не прав, одолжений мне делать не надо! Я никому ничего не должен. Если я виноват- по правилам сделайте мне предупреждение, мне ваша милостыня не нужна. Я сам Вам могу сделать скидку последний раз.
Последний раз, Дисед. Вы понимаете, что это означает? Это означает то, что я последний раз обращаюсь к Вашему разуму.
Вы должны помнить модератор-dised, что Вы представитель Закона. И зачача Ваша- следить за тем, чтоб этот закон соблюдался, а иначе зачем Вы нужны на этом Форуме, как модератор?
Не хочу Вас тыкать носом, но в этой теме Вы уже сами пять раз нарушили Закон. Удалив мои сообщения, в которых не было ничего противозаконного, дав мне ни за что предупреждение. Я никого не оскорблял! Это ложь, но это уже не на законном , а на Вашей совести. Вы без моего согласия изменили мои сообщения- тем самым полностью подтусовав факты. А это уже шулерство. Даже в тюрьме за такое бьют морду. ... и не только. Не любят в тюрьме таких как Вы, модератор dised. Вы полностью исказили мои сообщения.
ВЫ представитель Закона, а не разбойник в форме, дисед! Вы долдны быть примером, а не нарушителем Закона.
ВЫ меня поняли, модератор dised?

Этот разговор я веду с Вами в последний раз . Я устал делать Вам замечания.
Подумайте над моими словами и сделайте выводы.
И восстановите пожалуйста мои сообщения в первоначальном виде.
С увадением. Сложный.

Вы его еще нашлепайте.

Не понимаю, почему все должны делать так, как вы сказали. У каждого свои задачи в этой жизни. Вам надо воспитывать-вот и воспитывайте. А в Германии порядок потому, что там законы другие и менталитет другой.Бардак в голове-бардак в комнате. Если хотите помочь чистоту навести, начните со своей головы.
limma
Аватара
Темы: 14
С нами: 16 лет 9 месяцев

#26 сложный » Пн, 29 ноября 2010, 14:14

Агат, не бойтесь. Назовите их имена.
Хватит преклоняться пред несуществующими идолами! БОГ не идолов сделал. БОГ сделал Человека! Возлюбите ближнего! Откройте ему глаза. Пусть он увидит , каким красивым сделан Мир.
Не надо превращать его мусорную свалку. Откройте ему глаза . И поделитесь своей радостью! И БОГ воздаст Вам за это!
Даже на кресте- ВОЗДАСТ ! По делам Вашим - ВОЗДАСТ !
сложный

#27 АГАТ » Пн, 29 ноября 2010, 14:32

сложный,
Так я уже сколько хотите и ещё !- Уже не голый писталет , а Голый автомат ! вы только посмотрите на всё это в в профиль.
АГАТ
Аватара

#28 Nik » Пн, 29 ноября 2010, 14:43

сложный писал(а):Агат, не бойтесь. Назовите их имена.
Хватит преклоняться пред несуществующими идолами!
Себя к кому причисляете? К Скво или к Диседу.. С себя начните.. Привыкли командовать.. Решили Агата на амбразуру выбросить? :yes:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: типа pavlik, но mimo

#30 limma » Пн, 29 ноября 2010, 14:58

Amy писал(а):
Спойлер
Anarion? :huh: .... Dmitrig? :huh:

Нееее, ты что...у них совсем другие загоны...
limma
Аватара
Темы: 14
С нами: 16 лет 9 месяцев

#32 АГАТ » Пн, 29 ноября 2010, 15:17

Спартанцы вперёд! :cannot:
АГАТ
Аватара

#33 AKRESS » Пн, 29 ноября 2010, 15:23

Спартак, у тебя идёт поклонение теме человеческой души... :smile: Когда к тебе начинают по нормальному относиться, то у тебя увеличивается поклонение этой самой человеческой душе, теме единства, и вслед за этим - увеличивается подсознательная АГРЕССИЯ, связанная со страхом получить разрушение этих отношений... Т. е. - ПРИВЯЗАННОСТЬ рождает свой антипод - РАЗРУШЕНИЕ этого... :smile: По этому когда к тебе начинают относиться по человечески - то ты начинаешь ввиду изложенного механизма испытывать внутренний дискомфорт, а защитная реакция на это - начинать в ответ ХАМИТЬ этим людям, которые пробовали решить с тобой по-нормальному, т. к. это нормальное отношение лишь УВЕЛИЧИВАЛО привязанность... :smile:

НО: дело в том, что все эти твои особенности уже были давно спрогнозированы, и к этим твоим выходкам уже все готовы... :smile: Просто надо было провести всю процедуру до конца и на практике ПОДТВЕРДИТЬ вышеозвученное... Что, собственно, и произошло... :smile:

И поэтому, раз ты именно ИЩЕШЬ то лекарство, которое тебе реально необходимо - а это - ЖЕСТКОЕ отношение, то так и быть - что ищешь - то найдешь... :smile: Посему - отныне будем играть по тем правилам, к которым ты стремишься... :smile:

Таймер включён... :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: Пятая колонна

#34 Ольга Совякина » Пн, 29 ноября 2010, 15:26

сложный писал(а):Не проходите мимо Мусора- уберите мусор!
Да!!! Съеште его, тем самым переработав...Так мой ребенок (будущий инженер-эколог говорит). А еще есть лозунг у них на факультете "убей себя-спасешь планету"...к месту так :wink:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#35 Nik » Пн, 29 ноября 2010, 15:28

AKRESS. Строго, но справедливо..
Спойлер
"Я так думаю.."Вах..
Nik