Размышляя о прошлом и о будущем.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 сложный » Сб, 27 ноября 2010, 13:30

под одним небом...
сложный

Re: Размышляя о прошлом и о будущем.

#61 сложный » Вс, 28 ноября 2010, 19:47

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=suZ4IYVLZbU&feature=related[/youtube]
сложный

#62 сложный » Вс, 28 ноября 2010, 21:00

Это случилось 31 января 2005 года.
23,10 ... до Нового года 50 минут... я убрался, искупал Маму, уложил спать, прочитал ей очередную сказку на ночь из серии, как бабушка пошла путешествовать и какие приключения с ней случались в разных странах, ... она любила слушать эту сказку, ... уснула сразу же, как только приключение хорошо закончилось...
я пошёл в другой дом, затопил печку, достал с угла книжного шкафа тетрадку и написал в ней...
... куда-то подевалась тетрадка... как-то я её хотел выкинуть... неужели выкинул!?...
сложный

#63 сложный » Вс, 28 ноября 2010, 21:19

Точно- сжёг в печке... но я дословно помню, что написал в тот вечер...
с 1998 года я начал вести этот Новогодний дневник. Раз в год 31 декабря я доставал его и записывал .... то что случилось за год и то что нужно сделать в следующем году. Так называемый отчёт перед самим собой... Мне просто нравилась эта процедура, да и когда пишешь- то как-бы всё раскладываешь по полочкам... В тот день я написал:
2005 г. 31 декабря, 23ч. 10 мин.
Вчера маме сделали ещё один укол месячного действия... Она не узнаёт меня ...

больше я ничего не смог написать... Открыл шампанское выпил стакан... полез в карман за сигаретами ... и наткнулся на бумажку, с номером телефона...
сложный

#64 ScherNatUr » Вс, 28 ноября 2010, 23:15

не надо
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 11 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка