Список разделов › Прочее › Беседка
Так и есть, но я не пастух!....Dmitrig писал(а): А овцы идут за ним добровольно.
Эка ценность быть модератором в вас сидит...dinoelk писал(а):Эка тебя задело, что поперли с модератория... никак не остановишся беднинькай...
Очередное враньё. Я всегда сам уходил с модератория. По собственному решению. И каждый раз меня выбирали в модераторы свободным голосованием. Хотел бы я посмотреть сколько людей проголосует за тебя, после того, как увидели твоё истинное лицо.dinoelk писал(а):поперли
А ниче в нас "не сидит"...Дежанейров писал(а):Эка ценность быть модератором в вас сидит...
что мне нравится с тобой разговаривать, а то тебя "за порочные связи", анафеме предадут и в предатели запишут... 
dinoelk писал(а):за этот твой пост и оскорбления
Да не по правилам будет, а по амбициям твоим. Ты всегда будешь видеть нарушения правил только там, где тебе удобно. Всегда ты защищаешь только свою гордыню. Нет тебе дела ни до порядка на форуме, ни до обеспечения нормального общения, ни до мира между форумчанами. Толко себя ты видишь и себя обслуживаешь.dinoelk писал(а):все будет по правилам ФДК.
Дежанейров писал(а):dinoelk, да я просто наблюдаю за тобой....
ты каждому, кого не любишь, припоминаешь "грехи"
мне мат в личке, Дмитригу обещания... Проклятья Напалмы всегда с тобой.
жаль мне тебя...

Работа модератора теперь заключается в защите личных амбиций и в служении своему высокомерию?dinoelk писал(а):я просто работаю
павесица...rimi писал(а):если будут свободные выборы и Дина выберут ты смиришься с этим?

С выбором смирюсь, но не с его лицемерием. И не с диктатурой на форуме. Хотя, россияне склонны выбирать себе диктаторов. Приучили, видимо, так при коммунизме ещё. Но всё же, мне будет спокойней, если будут свободные выборы и выберут Диноелка. Тогда я буду знать, что его действия отражают мнение большинства на форуме. Это будет справедливей. Если его выберут после того, как он тут год отмодерил, то это будет поистине показателем для меня.rimi писал(а):если будут свободные выборы и Дина выберут ты смиришься с этим?
А кто ты такой,чтобы тут чего-то решать за всех?Dmitrig писал(а):Тогда я буду знать, что его действия отражают мнение большинства на форуме.
Dmitrig писал(а):Работа модератора теперь заключается в защите личных амбиций и в служении своему высокомерию?Я уж не буду напоминать тебе очередной раз моменты, где требовалась твоя работа. Но ты всегда предпочитаешь не работу, а защиту своего распухшего Я.
вопрос, - зачем выписывать пред, если сообщение направлено к тому, кто предит?Dmitrig писал(а):Предупреждение: dinoelk Вс, 28 ноя 2010, 02:57Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему Вашему сообщению: http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f ... 4#p1143284. 3.11

Похоже, Диноелк предпочитает слышать в свой адрес лесть и лицемерие, а не истинное мнение о нём.Диноелк писал(а):Это предупреждение, относящееся к следующему Вашему сообщению: viewtopic.php?f=3&p=1143284#p1143284. 3.11
Точно. Это любовь!Dmitrig писал(а):Да и высказался я вполне о Диноелке. Можно с чистой совестью засыпать.
Ответ - я договорился, что больше не разговариваю по этому поводу...Благодарю писал(а):вопрос, - зачем выписывать пред, если сообщение направлено к тому, кто предит?
только для подтверждения того, что сказанное является истиной?
Обязан выполнять...dinoelk писал(а):Дмитриг, давай так с тобой договоримся открыто и перед всеми форумчанами: за этот твой пост и оскорбления я тебе сделаю, в обход правил, устное замечание...
Ну а дальше, если позволишь к кому-либо обращаться с преднамеренной клеветой и оскорблениями, то и, соответсвенно, все будет по правилам ФДК.
Уже "погладил", даст повод и "расцелую"...Inaya писал(а):и вапще.. погладь его шоли уже.. мож ему именно от ТЕБЯ это охота?.. мысли такой не допускаешь?..

С кем?dinoelk писал(а):Ответ - я договорился, что больше не разговариваю по этому поводу...
С своей совестью?Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей