Электрическая цепь земной коры.
Подумайте зачем она есть и о роли металлов в ней.
Может не поздно буде землю спасти от катастрофы "умных мозгов" человейчества.
Список разделов › Прочее › Беседка
Да, но есть нюансы, «кем быть» - это замысел, божественный образ, который человеку предстоит «наполнить» и есть Пути, и их немало. Как выбрать правильный от корня «прав» и слова правда?007 писал(а):ЕМУ не надо СЕБЯ познавать. А вот по-рожденным субстанциям с мозгами и чувствами - пора определиться. ОН Навсегда останется ТАКИМ,каков ЕСТЬ.Graf писал(а):Да так.
Человек сотворен по образу в подобии.
Понаблюдайте за маленьким дитём, как он с игрушками играет, как себя через окружающий мир познает, и одновременно реальность, как замыслы в познании себя и реальности у него меняются, которые он через действия пытается осуществить.
А вот рожденным пора познать себя. А ТОЧНЕЙ - кем быть. Сущностей много.
Лучину зажгите, дабы свету добавить и различие увидеть.007 писал(а):Так вы ж с Ярогорушкой в одной танге мозгопудрствуете... .Graf писал(а):За «уравновешивание» я не говорил, не надо мне чужого приписывать.
СЛИШКОМ заметно. Эс тут мир ляйд.
Да вижу я различие.Graf писал(а):Лучину зажгите, дабы свету добавить и различие увидеть.
У каждой сущности своя линейка на ЕГО МИРОЗДАНЬЕ. Они тож пытаются творить,но до совершенства,что человеком утеряно по причине вмешательства тех же сущностей в сознания Землян - им так же далеко,как мне до созвездия гончих псов пешком.Graf писал(а):В других мирах, возможна и другая мерность, которую может измерить субъективный наблюдатель, а Единое Мироздание – попробуй измерь.
Лишенный РАЗУМЕНИЯ.Graf писал(а):Какой первосмысл слова «придурок» у вас, а то я в контекстных догадках?
Для "графа"007 писал(а):Из-за таких особей происходят на земле катастрофы.
Ярлыков и оскорблений развесили немало.007 писал(а):Да вижу я различие.Graf писал(а):Лучину зажгите, дабы свету добавить и различие увидеть.
РАЗЛИЧИЕ в МОЗГОПУДРИИ.
То,что вы оба далеки от Истины ЕГО - слишком заметно и работаете на глаза тех,кто прочтет здесь написанное.
.
.
Каким это «боком» первосмыслы слов «прошу» и «прощение» соотносятся с Правдой?007 писал(а): Прошу прощения за ПРАВДУ.
Благодарю и вам того же.007 писал(а):Для "графа"007 писал(а):Из-за таких особей происходят на земле катастрофы.
Желаю ЗДРАВИЯ,Знаю ЧТО ЭТО *
Илья Муромец на печи 33 года лежал, потом на ноги встал и силушку почувствовал.007 писал(а):Излом земной коры не может происходить бесследно ибо Замысел ЗАВЕРШЕН. Функциональность био-систем ...а именно - человека - заторможена,т.к. сила закрыта. Потому освоение планеты будет катастрофально-разрушительным,мозги спят. Зато мозги разрушения финансируются во весь размах.Graf писал(а):Введя категорию разумности планеты Земля, предположу – экранирование.
Graf писал(а):«То что находится внизу ПОДОБНО находящемуся наверху, и обратно, то что находится наверху, ПОДОБНО находящемуся внизу, ради выполнения чуда единства».
Намеренное мозгопудрие - злонамеренность. В теме его достаточно,вы и дальше мозги пудрите.Graf писал(а):Мои намерения светлы и я НЕ злонамерен.
А вы?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей