Список разделов › Прочее › Беседка

Уточните, пожалуйста, какой именно это семинар?2010 писал(а):А дальше слышим вот что:
Может быть она на полном серьезе угрожала убийством? Обычно когда так говорят всерьез, то создают программу на будущее, что вот если он не сделает то что я хочу, тогда я его убью и как-бы внутренним усилием эту программу создают, чтобы тот человек понял, что на самом деле все очень серьезно. Получается программа -- готовность убивать ради своих желаний. Да еще программа закрепилась положительным результатом -- получение квартиры. То есть она усилилась многократно. Убивают язычники, потому что там нет понятия изменения человека. То есть да, в языческом племени такое поведение можно назвать нормальным. А при нынешнем уровне цивилизации нужна более высокая энергия а значит единобожие. Животную энергию желаний нужно трансформировать в человеческую и дальше. И понимать что любой человек может измениться, значит убивать нельзя, нужно воспитывать.2010 писал(а):Казалось бы - что такого сделала эта женщина? Она защищалась, отстаивала свои права, с ней обошлись несправедливо и она так защищала себя. Она отдавала энергию, она нашла способ как восстановить справедливость.
Почему же у её детей и внуков проблемы?
Справедливость эта справедлива только с ее позиции,она считает что она должна иметь то,что хочет,хи-хи, хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах и повеселитесь вместеОна защищалась, отстаивала свои права, с ней обошлись несправедливо и она так защищала себя. Она отдавала энергию, она нашла способ как восстановить справедливость.
Почему же у её детей и внуков проблемы?

2010 писал(а): подойти, но без ненависти - ну, там, показать топор издалека,
Николь писал(а):Смотри "закон",там все сказано:
Не гневайся:

Мне кажется потому что она не могла принять эту потерю, потерю справедливости и благополучной судьбы тоже. То есть невозможность пожертвовать справедливостью. Это наверняка была умная и высокодуховная женщина в духе коммунистов, она могла бы пожертвовать материальным, может быть она пережила войну и испытала голод и тяжелый труд без отдыха и сна. Но вот справедливостью она пожертвовать не могла ни в какую. В ее ситуации сначала нужно принять жертву, принять что не получишь квартиру, принять то что есть такие люди которые лезут без очереди итп. Принимать до тех пор пока не появится любовь в душе, ощущение что в этом есть высшая воля и смысл, что все закономерно. А потом действовать, писать письма, жалобы, в суд обращаться.2010 писал(а):Вопрос - почему добродушия не было.
Наверное, в данной ситуации накапливалось поклонение идеалам, принципам, духовности. А то чему поклоняемся должно быть вечным. Значит потерять это человек не может, душа приросла к этому. Поэтому такая агрессия.2010 писал(а):То, как поступит человек в той или иной ситуации определяется его предыдущим опытом. Если есть претензии, они накапливаются, а потом может быть вот такой "взрыв".
Как считаете?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей