Список разделов › Прочее › Беседка
Это точно. И во всем тёмно-чёрно-сером. А кстати я сомневаюсь что в 59-м там так француженки ходили. Это ж от кутюр в Москву приехали показывать.Пианистка писал(а):А француженки ходят практически без макияжа, в джинсах-майках-кедах.
Samersen писал(а):Контраст. Между раньше и сейчас.
1959 - колхоз
сейчас - европа
Азия?Samersen писал(а):через 50 лет еще что-нибудь другое будет
По бабушкиному винтажу могу судить)))Саша писал(а):Пианистка, ой.А Вы такие подробности помните или приобретённое знание?
думаю немного иное. Фактор - занятость и убеждения. У нас в стране чем меньше город тем женщины лучше одеты. По Москве и Питеру это чётко видно - там люди часто одеты просто как попало.В больших городах где всё на бегу они как бы "выше " этого - собой уже не занимаются в силу а) меньшего количества времени в принципе б) очень большой занятостью в) наличием такого общественного транспорта как метро - извини, когда тебя выносят и заносят в вагон, тебе не до шпилек и шляп, тут бы что попроще, и г) как ни странно большей продвинутостью и демократичностью, когда вещи не ценность а средство для прикрытия тела))) Ценностью обычно является то, что действительно ценно и много стоит. Но когда акцент ценностей смещается в сторону авто, отдыха, домов и прочего вещи становятся всего лишь средством для "одевания" на тело. Ни более того. А в европе уже давно пришли к этому. Такие мысли.Пианистка писал(а):Я всегда поражалась насколько ухоженно там выглядят мужчины, и насколько неухоженно женщины.
и впрямь может на это влияет тот фактор, кого больше в стране ж или м))
да эти фотографии просто какие-то специфические......у меня бабушка, например, совершенно нормально одевалась...она как раз в 49 году из Москвы переехала в Ленинград...и на фотографиях у нее на московских совершенно другие лица, и одеты нормально...хотя время было бедное.....а у бабушки были очень красивые платья, из очень красивых тканей, сейчас таких нет....шелк, бархат...точнее есть, конечно, но не такие по качеству.....я даже донашивала ее гардероб...например, одно платье на спине разрез застегивался на много много маленьких пуговичек до пояса...представьте столько вшить пуговичек и к ним застежечку, плотно плотно...сейчас так не шьютSamersen писал(а):, но тот совок 1959 страшен конечно, как дикари, или спец колхозников подобрали и наснимали?
ну конечноЮ-К-В-К писал(а):Варда-Сахара писал(а):Видимо, это введено в ранг и привито с корнем.![]()
испанских женщин вывели, как селекционный материал?
Ю-К-В-К писал(а):у них наблюдается повышенная волосатость в этих местах
да и не только в этих
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей