Почему люди боятся знакомств с другим возрастом

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ambient » Сб, 13 ноября 2010, 21:07

Пробовал знакомиться с людьми женского пола. Но у них две категории - "грдничёк" (если младше на пару лет), и "старик" (если старше на пару лет). Почему так? И зачем такие недалёкие существа нужны на нашей голубой недалёкой планете? Аа, так в вопросе и ответ. Потому что планета недалёкая. Ну что поделать, не фартануло значит, один ответ. :)
ambient
Автор темы
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 8 месяцев

Re: Почему люди боятся знакомств с другим возрастом

#21 ambient » Вс, 21 ноября 2010, 14:42

Tatiyana писал(а):ambient, а почему вы решили, что дело в возрасте? У вас же программа самоуничтожения вовсю звучит. Вы посмотрите, то вас пьяным за руль тянет, то к суициду призываете, вот от вас женщины и шарахаются. Сердцем чуют, а уж какую они причину при этом назовут - дело десятое.
Да. Спасибо Лазареву.
ambient
Автор темы
Аватара

#22 ambient » Вс, 21 ноября 2010, 14:44

Feuer писал(а):Люди обмениваются мыслями, между собой, на уровне подсознания. Достаточно взглянуть на человека, или услышать реплику, и все становится на свои места. Если от Вас шарахаются женщины, то все Ваши "заморочки": эгоизм, самолюбование, презрение и т. д. написаны у Вас на лбу. Вы не даете тепла и защиты, в чем нуждается женщина, Вы не способны на это. Вас, кроме секса, ничего не волнует. А для отношений, нужно доверие, дружба. Если Вы в себе не найдете эти качества, Ваша жизнь будет бледненькая. Начните отдавать и к Вам прийдет счастье. Есть такая сказка - мультик про Дюймовочку. Очень показательны образы женихов. Вот когда станете тем мальчиком, который сказал: я умру, если Вы не станете моей женой! это и будет ситуация, когда ни возраст, ни какие другие причины помехой не будут. А пока, Вы напоминаете первого кавалера. Бог в помощь.
А почему вы, не умея отдавать призываете учиться отдавать других? Может самой лучше стоит этому научиться? Свои проблемы решить? Или слабо?
ambient
Автор темы
Аватара

#23 ambient » Вс, 21 ноября 2010, 14:45

zula писал(а):
ambient писал(а): Ну что поделать, не фартануло значит, один ответ
ну конечно вы белый и пушистый ..просто не везет.....
а везет тем кто сам себя везет...вокруг посмотрите..женщины выходят ЗАМУЖ за мужчин ,годящихся в отцы и выходят за годящихся в сыновья...только не надо о корысти - не всегда она присутствует...
а уж просто познакомиться возраст вообще не мешает...когда я была совсем юной то лично мне нравились люди постарше ,но я много читала и была развита не по годам так что это естественно - со своими ровесниками мне было скучно ,хотя попадались и исключения...а сейчас вообще засада:многие молодые очень примитивны а те кто постарше интересны но уже старики по образу мыслей...так что у всех свои проблемы :wink:
Ух ты! Самый умный человек в мире. Очень приятно.
ambient
Автор темы
Аватара

#24 zula » Вс, 21 ноября 2010, 19:48

ambient писал(а):Ух ты! Самый умный человек в мире. Очень приятно.
чё похоже?..я не хотела.. :?
zula
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: люблю

Пред.

Вернуться в Беседка