Список разделов › Прочее › Беседка
Да, действительно, проваливаешься в подсознание.КрасавчеГ писал(а):Выкладывайте, кто из вас встречался с Лазаревым. Он пишет, что рядом с ним у пациента начинается быстрая чистка и вся нужная информация проваливается в подсознание
igudym писал(а):Да, действительно, проваливаешься в подсознание.КрасавчеГ писал(а):Выкладывайте, кто из вас встречался с Лазаревым. Он пишет, что рядом с ним у пациента начинается быстрая чистка и вся нужная информация проваливается в подсознание![]()
![]()
![]()
И вылезти потом долго не можешь...
![]()
![]()
![]()
![]()
Вы зачем это спрашиваете? Для развлечения или серьезно?
Вы спрашиваете о процедуре приема или о так называемой "чистке"?rimi писал(а):как это происходит?
igudym писал(а):Вы спрашиваете о процедуре приема или о так называемой "чистке"?rimi писал(а):как это происходит?
Процедуру можно посмотреть на видео. Лазарев выпустил в свое время пару-тройку таких.
Я непосредственно не был на приеме. У меня был "резонанс" (так назову), через знакомого, который был на приеме.rimi писал(а):igudym писал(а):Вы спрашиваете о процедуре приема или о так называемой "чистке"?
Процедуру можно посмотреть на видео. Лазарев выпустил в свое время пару-тройку таких.
нет. что вы чувствовали и что с вами происходило? физически.
Сурьёзно. Вполне сурьёзно.Вы зачем это спрашиваете? Для развлечения или серьезно?
Дайте ссылку, любезнейший!Вы спрашиваете о процедуре приема или о так называемой "чистке"?
КрасавчеГ писал(а):Дайте ссылку, любезнейший!
Я не был у Лазарева и мне он не помог
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей