Список разделов › Прочее › Беседка
Расказывать подробно сейчас кажется неправильным, ну вобщем лезут в голову мысли о супер теории объесняющей всё, но пока всё в одну систему не складывается.Nora писал(а):asdfzxcv, расскажи, пожалуйста, о своих мечтах понимания физики
asdfzxcv писал(а):лезут в голову мысли о супер теории объесняющей всё, но пока всё в одну систему не складывается.
Это ты непонятно написал!asdfzxcv писал(а):образовательный бэкграунд в области общеизвестных догматических возрений на физику большой, а по физике как по предмету с её принятой терменологией и математикой почти нулевой
Что значит - было с самого рождения?asdfzxcv писал(а):и про «шоу Трумена», которое меня ожидает и которое у меня было с самого рождения,
Хотел узнать мнение Лазарева. Да и вообще надо же где то такую инфу обнародовать. Я в блог президенту тоже написал, но они это не опубликовали без обьяснения причин. А у вас в Бельгии про тайное мировое правительство не слышно, всё таки же между англией и швейцарией находитесь в которых как известно тайное мировое правительство и сидит.limma писал(а):asdfzxcv,
А что ж так неграмотно пишите-то? Читать текст без точек очень тяжело. И еще вопрос. Что же привело вас сюда, на этот форум?
asdfzxcv писал(а):Хотел узнать мнение Лазарева. Да и вообще надо же где то такую инфу обнародовать. Я в блог президенту тоже написал, но они это не опубликовали без обьяснения причин. А у вас в Бельгии про тайное мировое правительство не слышно, всё таки же между англией и швейцарией находитесь в которых как известно тайное мировое правительство и сидит.
Ну что, Нора, раскололи тебя?asdfzxcv писал(а):ах да у переводчиков работа может быть надомно-ганорарная , хорошая легенда для агента.
Leandra писал(а):Ну что, Нора, раскололи тебя?![]()
Савитри писал(а):давно тебя не видела
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя