Список разделов › Прочее › Беседка
Было-было-было-бы-ы-ыло-о...ceeport писал(а):а у вас было?
Перечитайте наш с Лиммой краткий диалог, там всё ясно сказаноЙожиг писал(а):Nora, Я спросиль, если Вы хотите что-то сделать - кто за Вас, это может сделать? Ведь хотите Вы
Варда-Сахара писал(а):это догма христианства. Ибо что будет делать церковь без паствы, которая вдруг начнёт с грехами справляться самостаятельно? А без Бога кстати никто не справится с гордыней - Бог то в душе каждого.limma писал(а):это,-ставить себе подобные цели
Inaya писал(а):limma, так твой пример и есть пересмотр прошлого!.. только в принуждённом порядке..
к тебе ведь дочь в семью пришла.. видать ты хорошо её грузанула своими обидами на мать.. потому и ситуация обнажилась вовремя.. и ты молодец, что справилась... а каким способом не так важно.. главное именем Любви..
вот так?ceeport писал(а):Принимать ситуации, снимать осуждение
НАГОРНАЯ ПРОПОВЕДЬ (Лк 6:20-49) / Шестая заповедь [Мф 5:21-26]
23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
есть то,что ты называешь вот так:принесешь дар твой к жертвеннику
а суть ТОГО,что подразумеваешь ты,..- в ИСТИНЕ есть практика вот так:ceeport писал(а):работать над собой
пойди прежде примирись с
limma писал(а): ничего не могу с этим поделать,
нет..groza писал(а):Когда вам человек говорит искренне о проблеме, вы бессильны..
ku_ka_re_ku писал(а):limma писал(а): ничего не могу с этим поделать,![]()
отмазки..
не ХОЧЕШЬ что либо делать с собою...
требовать изменения от ближнего(осуждать) проще,чем изменить себя или(хотя бы) свою реакцию(привычку осуждать) на внешнее..
limma писал(а):у тебя не то с диагностикой,
limma писал(а): Я проблему не видела.
limma писал(а):спорить не могу
ЗАКЛЮЧЕНИЕ / Испытание Петра и поручение ему агнцев и овец Христовых [Ин 21:15-23]
15 Ты знаешь, что я люблю Тебя.
...
22 Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того? ты иди за Мною.
Мы Одной крови..ТЫ и Я..limma писал(а): Ты для меня-другая планета.
ПРОЩАЛЬНАЯ БЕСЕДА / Новая заповедь [Ин 13:34-35]
34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей