Список разделов › Прочее › Беседка
Обитель писал(а):причина было без скорлупы
Единорожка писал(а):подсознание что-то выдает, а ты не распознаешь.
Подсознание всяко умнее чем сознание.Единорожка писал(а):к чему этот "червячок" приведет.
Ольга Совякина писал(а):Совсем не поняла... это о чем...
значит курица точно была раньше скорлупыформировании скорлупы играет белок под названием овоклединин-17 (ОС-17), вырабатывающийся в яичниках кур.
не спорюОльга Совякина писал(а):Подсознание всяко умнее чем сознание. Да и потом, я так поняла-подсознание тебя ни разу не подводило? Тогда чего сомневаться Только не развивай у себя паранойю-а то будет дело-не в дело "червячок" маячить.
Ну, блин... это уже вопрос философский: считать ли белок этот частью курицы или уже составной яйца... или вообще ... В КАКОЙ момент это разделить.Обитель писал(а):формировании скорлупы играет белок под названием овоклединин-17 (ОС-17), вырабатывающийся в яичниках кур.
Единорожка писал(а):или это я нагнетаю,
мне эта теория больше нравитсяОльга Совякина писал(а):Вот любим мы из себя ... таких повелителей судеб своих делать Ничего ты не нагнетала-ЧУВСТВОВАЛА-потому что подсознание было "в курсе"
Маленькая Фея писал(а):Видал как булькнуло?=))))"Не боитесь однажды увидеть как булькнуло?
Не... ну как птица-птице... Из яйца же вылупляются!Ворона писал(а):Сначала Бог создал тварей, а потом змей научил их размножаться.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей