Цифры помогут найти искреннюю любовь.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Iren4 » Сб, 6 ноября 2010, 23:06

Изображение

Инструкция

Помните когда вы впервые увиделись со своей половинкой , -это не сентиментальная блажь а ключ к пониманию особенностей вашего союза. Ведь дата знакомства кардинальным образом влияет на сценарий развития отношений.

Чтобы узнать какое число покровительствует вашему роману ,
сложите цифры дня , месяца и года вашей встречи.

Предположим историческое событие произошло 10.08.2009.
1+0+0+8+2+0+0+9=20=2+0=2 Этим знакомством управляет число-2
А теперь узнайте каких номеров ждать от каждого числа.

1-Число Солнца

Символизирует амбициозность ,уверенность в себе. Вас объединяют увлечение работой , стремление к высокому статусу. Важно избежать соперничества и завести более успешной половинке. Не позволяйте вмешиваться в свои отношения посторонним- даже если это любящие родители или близкие друзья. Советы со стороны только навредят единичному роману.
Что скрепит союз? Единица не терпит однообразия. Старайтесь получать больше новых впечатлений , путешествуйте.

2 – число Луны.

Олицетворяет романтичность и сентиментальность. Даже если изначально вас связывали только секс или корысть. Луна со временем откроет вам дорогу к любви. Преодолев неуверенность в своих чувствах , вы построите нежнейшие отношения, наполненные заботой друг о друге. Но не вздумайте форсировать события двойка боится революционных перемен.
Что скрепит союз? Приветствуется затяжной букетно – конфетный период. Отношения в браке освежат разлуки и свидания.

3- Число Марса

Тройка рождает крепкие семьи , которым ни по чём любые трудности. Марс помогает проанализировать ошибки и больше не наступать на те же грабли. Кризисы – финансовые , бытовые ,психологические ,только закалят связь между вами Единственное ,что может помешать вашему счастью так , это зависть окружающих ,остерегайтесь интриганов!
Что скрепит союз? Тройкам противопоказана лень ,ставьте себе цели и добивайтесь их , не засиживайтесь на диване.

4- Число Меркурия

Сулит стабильность и материальное благополучие. Кроме того меркурий наделяет общительностью. Вы из тех пар которым не скучно вдвоём Именно к вам обратятся за советом и деньгами. Всё же не давайте в долг кому попало и уделяйте время друг другу.
Что скрепит союз? Доверие к партнёру – залог вашего благополучия. Четвёртка плохо переносит испытание ревностью.

5- Число Юпитера

Юпитер часто называют планетой большого счастья. И через 10 лет совместной жизни вы будете влюблены в друг друга , как в первую неделю знакомства. Но безоблачными ваши отношения не назовёшь. Скорее всего вас ожидают настоящие латиноамериканские страсти с выяснением отношений битьём посуды ,бурными расставаниями и страстными примирениями.
Что скрепит союз. Учитесь сдерживать себя. Не опускайтесь до оскорблений и обвинений.

6- Число Венеры

Жизнь Венеры подчинена эмоциям и переживаниям. Союз родившийся под цифрой шесть часто отягощают воздыхатели, назойливые «бывшие», романы на стороне. В отношениях присутствует ревность и не без оснований. Тем более ,что скрыть интрижку скорее всего не удастся. Ведь планета любви по своей сути бесхитростна и честна..
Что скрепит союз? Вам пригодится умение прощать. При всей ветрености Венера ценит семью и с годами одомашнивается.

7- Число Сатурна

Сатурн- самая далёкая планета от солнца, холодная и малоизученная. отношения возникшие под её влиянием кажутся окружающим непонятными и странными. У такой пары мало или совсем нет друзей , гости в доме – большая редкость. Но чудаков это не беспокоит , они поглощены друг другом. В союзе семёрки часто рождаются одарённые дети.
Что скрепит союз? Не отгораживайтесь от мира ,не занимайтесь самокопанием ,смотрите на мир проще.

8- Число Урана

Отличается непредсказуемостью. Любая мелочь может омрачить вчера ещё безоблачные отношения. Сегодня вы без ума друг от друга а завтра объявляете друзьям о разводе. Который кстати вряд ли произойдёт.
Что скрепит союз? Для восьмёрки очень важно видимость свободы. Оставляйте друг другу немного личного пространства.

9 – Число Нептуна

Мечтательный Нептун любит придумывать идеалы и строить воздушные замки. Вот почему под его покровительством вспыхивают особо бурные , но не долговечные романы. Всепоглощающея страсть быстро сменяется разочарованием. Разрыв как правило проходит безболезненно.
Что скрепит союз? Зацементировать непрочные отношения помогут элементы мистики и романтики. Но придётся проявлять фантазии.

Изображение

Из инета
Iren4
Автор темы
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

Re: Цифры помогут найти искреннюю любовь.

#21 Iren4 » Вс, 7 ноября 2010, 14:52

Iren4
Автор темы
Аватара

#22 Iren4 » Вс, 7 ноября 2010, 16:02

ВЕСЛОУХИЙ ДЖО,
....какой хороший компьютер...
какой выгодный компьютер! )))
:yes: :smile:
Iren4
Автор темы
Аватара

#23 Iren4 » Вс, 7 ноября 2010, 17:07

Iren4
Автор темы
Аватара

#24 Iren4 » Вс, 7 ноября 2010, 17:28

Изображение
Спойлер
. http://www.moskva.fm/artist/koop_amp;_a ... ng_1297289 .

Перевод:
Koop – Island Blues («Островной блюз»)

Привет, моя Любовь!
Становится холодно на этом острове…
Я сижу одна
И мне очень грустно
Правда в том…
Что мы были слишком молоды
И сейчас я ищу тебя
Или кого-нибудь похожего на тебя…

Мы сказали «прощай»
С улыбками на лицах…
А сейчас – ты один
И тебе очень грустно
Правда в том…
Что у нас не было времени
И теперь ты ищешь меня
Или кого-нибудь похожего на меня…

Привет, моя Любовь!
Холодает на этом острове…
Я скучаю одна
И мне так грустно…
Истина в том
Что мы были слишком молоды…
И сейчас я ищу тебя
Или кого-то похожего на тебя…
Iren4
Автор темы
Аватара

#25 Iren4 » Вс, 7 ноября 2010, 20:40

Iren4
Автор темы
Аватара

#26 Саша » Пн, 8 ноября 2010, 2:47

ой.какая смешная тема :rzhach:
Саша

#27 Alice » Пн, 8 ноября 2010, 6:36

Iren4, :approve:
Классный тестик. У меня все как в аптеке - абсолютно совпало. Но я и дату точно помню, даже час с минутами :hi-hi:
Alice
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 11 месяцев

#28 эфауст » Вт, 9 ноября 2010, 19:57

.
эфауст

#29 ScherNatUr » Вт, 9 ноября 2010, 20:00

зачем?
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#30 dinoelk » Вт, 9 ноября 2010, 22:06

ScherNatUr писал(а):значит - неправильно помнишь
неа! :no: просто бред это все! :-D
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#31 Iren4 » Ср, 10 ноября 2010, 7:31

dinoelk,
:wacko:
Iren4
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка