Три года уже "Человекову" исполнилось. Достаточно, видимо, пора идти дальше

Если кто-то что-то напоследок хотел сказать или спросить- пишите, пожалуйста здесь. Несколько дней еще побуду на форуме.
Список разделов › Прочее › Беседка
У них очень серьезная цель. Вырасти в большую кошку или собаку. Для чего это надо я сказать не могу, так же как и не могу сказать зачем вообще и человек нужен. Но вот понять каждое отдельное действие, как кошки с собакой, так и человека, уже гораздо проще. И как мне кажется, что если кошке с собакой это не нужно, то человеку не мешало бы понимать, что и для чего он делает, а не жить на поводу у инстинктов и слепых побуждений. Хотя против побуждений я совсем не возражаю. Но если ты не просто кошка или собака, себя нужно понимать. Особенно когда стремишся к какому то росту или развитию. А как без этого можно рости, если не понимаешь что именно рости должно?ivolya писал(а):А какая цель у рожденного котенка или щенка?
Нет, я ее примерно представляю. Я же вижу этого человека не первый деньivolya писал(а):Ага, то есть вам было интересна цель Человекова ?
так - так - так - так ...calm писал(а):все что существует имеет какую то цель, или смысл.
senkindi писал(а):так - так - так - так ... и что ?
Nora писал(а):Человеков, счастливо тебе!Зайди на огонёк, хотя бы когда у вас появится
маленький человеков!
calm писал(а):как кошки с собакой,
calm писал(а):У них очень серьезная цель. Вырасти в большую кошку или собаку.
а это уже не важноcalm писал(а):Для чего это надо я сказать не могу,
вот даже не знаю. У нас на работу собака приблудилась, порой мне кажется она мудрей и понятливей наших сотрудников. Короче ничего не понимаюcalm писал(а):Но если ты не просто кошка или собака, с
calm писал(а): Особенно когда стремишся к какому то росту или развитию.
да. слава Богу, что здесь еще есть Люди. Им здесь явно непросто... удачи и успехов настоящим Людям!007 писал(а):десь есть ЛЮДИ.
Они везде есть,их немного,- но здесь можно ПОНЯТЬ ДРУГ ДРУГА !
...
...
Ну я же просто перечислила: кошка и собака, кошка + собака, можно туда и мышку для компании, и воробья. Я даже намека не делала на качество и характер их взаимоотношенийivolya писал(а):а как кошки с собакой. У нас на работе очень мирно
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость