Вопрос.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Саша_брюнетка » Чт, 21 января 2010, 21:47

Давно хотела спросить , почему , если ты особь мужского пола , да еще на иномарке , ты всегда прав, если ты даже не прав? Даже если ты прыгаешь из полосы в полоусу , даже , если ты прижимаешь к обочине, даже , если ты бибикаешь, когда с неглавной надо выехать , а на главной поток, а тебе надо срочняк и все тут? и т.д. и т. п.
Саша_брюнетка

Re: Вопрос.

#21 immortelle » Ср, 27 января 2010, 13:51

kaktyc, а за что у тебя проколы в правах по старому стилю - два уже ???
kaktyc писал(а):Предупреждения: 2
??
immortelle

#22 kaktyc » Ср, 27 января 2010, 13:56

нарушаем понемногу... так.. для души :)

если нажать на профиль человека - можно посмотреть за что ему был выдал бан или пред, когда заканчивается и к какому сообщению относится :)

оба моих преда за, что что один из участников отзывается на "бот" и "стинки" :-D
kaktyc
Темы: 12
С нами: 16 лет

#23 immortelle » Ср, 27 января 2010, 13:59

kaktyc, понятно, личные наезды
я так и думала
скажи пожжста, а зачем в автомобиле сделаны открывающиеся окна, если они не имеют отношения к управлению???
immortelle

#24 kaktyc » Ср, 27 января 2010, 14:05

да, еще много недоработано и не продуманно в современных авто... :unsure:
kaktyc

#25 immortelle » Ср, 27 января 2010, 17:24

kaktyc, а в тебе все предусмотрено ?
immortelle

#26 kaktyc » Ср, 27 января 2010, 19:11

шо?
kaktyc

#27 immortelle » Вс, 31 января 2010, 13:58

kaktyc писал(а):шо?
всё идеально под функции - глаза, мозг, длинный язык, задница и далее - фсе идеально?? или шо то недоработано ??
как сам-то думаешь?
immortelle

#28 Марк Омаров » Вс, 7 ноября 2010, 17:40

Саша_брюнетка писал(а):Давно хотела спросить , почему , если ты особь мужского пола , да еще на иномарке , ты всегда прав, если ты даже не прав? Даже если ты прыгаешь из полосы в полоусу , даже , если ты прижимаешь к обочине, даже , если ты бибикаешь, когда с неглавной надо выехать , а на главной поток, а тебе надо срочняк и все тут? и т.д. и т. п.
Эля, Библию почитай, все вопросы сами собой отпадут.
21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
(Быт.2:21-24)
Поняла :dont_knou:
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 11 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка